Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

С ним я узнала как быстро делается и съедается вкусный холодный чизкейк

Регистрация:
29.06.2020
Репутация:
3196
Отзывы:
336
Дата: 12.04.2021
Достоинства: Вкус, качество, состав
Недостатки: Калорийный
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +8

Мягкий сливочный сыр... маскарпоне... как много в этом слове. В нем белизна снега, аромат сливок, сладость и нежность вкуса. Продается не какими-нибудь стограммовыми баночками, а сразу упаковками не менее 250-ти граммчиков.


Он настоящий итальянец. И поэтому коварен. Может, жители солнечной Италии от него не поправляются, а нам - раз плюнуть, вернее, пару банок съесть, и готово. Ибо жирен. Не зря из него всякие кремы делают.
Я люблю не делать. А намазать на что-нибудь. Потому что даже сыроманьяк не много съест такой штуки просто ложкой, как любой другой сливочный сырок.
Нет, маскарпоне будет одиноко, он требует компании. Печеньки или сладких летних фруктов. С апельсинами не то. Мандарины, если сладенькие, можно. А уж с баунти, особенно с конфетками, у них получается непревзойденный дуэт, для любителей кокосов - два в одном.

Я и сделать из него кремики могу, благо это быстро. Даже на крышке рецепт тирамису напечатан. Да и в сети полно рецептов, я остановилась на том, что со взбитым яйцом. Взбить, смешать и послойно выложить на крошку печенья, которую чем-то можно пропитать. А сверху вкусненько тертый шоколад, удачнее всего самый темный.


Это другого вида банка, но содержимое одинаковое, ибо делается в одном месте. Сыр Маскарпоне Премия из Брунико отличается повышенной мягкостью, пластичностью и белее, чем могут быть другие. Хотя невкусные маскарпончики мне не встречались.
Вкус классический, рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Anita-San
написала 12 апреля 2021 в 12:51
Статус: Мудрец

Очень аппетитно выглядит! Захотелось попробовать))

Рейтинг: +1
Tangram
написал 12 апреля 2021 в 13:35
Статус: Звезда сайта

Как вкусно вы написали! И аппетитно сфотографировали!

Рейтинг: 0
thinker
написал 12 апреля 2021 в 14:27
Статус: Звезда сайта

Да, каких только сыров сейчас нет

Рейтинг: 0
elenagorb1980
написала 12 апреля 2021 в 19:28
Статус: Мудрец

Очень хорошие отзыв и фотки! Захотелось попробовать!

Рейтинг: 0
valera27
написала 13 апреля 2021 в 07:41
Статус: Звезда сайта

Какой вкусный вид у вашего блюда, так и хочется попробовать.

Рейтинг: 0
Север
написал 13 апреля 2021 в 11:01
Статус: Мудрец

Выглядит очень привлекательно - хочется попробовать это блюдо!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.