Очень аппетитно выглядит! Захотелось попробовать))
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
С ним я узнала как быстро делается и съедается вкусный холодный чизкейк
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
29.06.2020
Репутация:
3291
Отзывы:
341
|
Дата: 12.04.2021 Достоинства: Вкус, качество, состав
Недостатки: Калорийный
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +8
|
Мягкий сливочный сыр... маскарпоне... как много в этом слове. В нем белизна снега, аромат сливок, сладость и нежность вкуса. Продается не какими-нибудь стограммовыми баночками, а сразу упаковками не менее 250-ти граммчиков.
Он настоящий итальянец. И поэтому коварен. Может, жители солнечной Италии от него не поправляются, а нам - раз плюнуть, вернее, пару банок съесть, и готово. Ибо жирен. Не зря из него всякие кремы делают.
Я люблю не делать. А намазать на что-нибудь. Потому что даже сыроманьяк не много съест такой штуки просто ложкой, как любой другой сливочный сырок.
Нет, маскарпоне будет одиноко, он требует компании. Печеньки или сладких летних фруктов. С апельсинами не то. Мандарины, если сладенькие, можно. А уж с баунти, особенно с конфетками, у них получается непревзойденный дуэт, для любителей кокосов - два в одном.
Я и сделать из него кремики могу, благо это быстро. Даже на крышке рецепт тирамису напечатан. Да и в сети полно рецептов, я остановилась на том, что со взбитым яйцом. Взбить, смешать и послойно выложить на крошку печенья, которую чем-то можно пропитать. А сверху вкусненько тертый шоколад, удачнее всего самый темный.
Это другого вида банка, но содержимое одинаковое, ибо делается в одном месте. Сыр Маскарпоне Премия из Брунико отличается повышенной мягкостью, пластичностью и белее, чем могут быть другие. Хотя невкусные маскарпончики мне не встречались.
Вкус классический, рекомендую.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.