Неслабо, по 3 на бутер! :)
Плотные и упругие! Но вот есть ли там индейка?
04.07.2018
Дата: 13.10.2020 Достоинства: Вкусные, плотные, упругие
Недостатки: Не нашла
95 руб
Уже второй раз покупаю по акции сосиски от Великолукского мясокомбината. Ранее пробовала кроличьи сосиски, сегодня на повестке дня тоже продукт для детей, но уже с индейкой.
Взяла из по акции за 95 рублей, ой, подсказывает мне моя интуиция, что это их реальная цена. В упаковке 8 плотных и упругих сосисок в клеенчатой обёртке.
Состав указан на дне упаковки - и вы знаете, его вполне можно назвать детским, т.к. добавок там в разы меньше, чем в сосисках для взрослых. Надеюсь, что информация на упаковке правдивая и производитель не лукавит и ничего не скрывает. А еще надеюсь, что в сосисках за 95 рублей все есть мясо индейки, указанное в названии.
Что касается вкусовых качеств, то они полностью устроили и меня, и сына. Сосиски Великолукский мясокомбинат детям с индейкой оказались очень вкусными, не расползаются, шикарно держат форму. Ароматные, но в меру, видимо, если и есть ароматизатор, то его не так много, он не перебивает вкус мяса. Съели их с удовольствием на бутербродах с черных хлебом и сливочным сыром за 60 рублей.
Рекомендую к покупке, ставлю 5 звезд!