Параметры объекта
Сайт отзывов СпасибоВсем.ру
230
отзывы
4.39
рейтинг
98%
человек рекомендуют
Отзыв:

Отзыв об отзывах или первая выплата с сайта СпасибоВсем

Регистрация:
12.09.2017
Откуда:
Таганрог
Репутация:
543
Отзывы:
60
Дата: 08.12.2017
Достоинства: стабильный сайт, честно платит, бонусы для новичков, быстрая модерация
Недостатки: мало просмотров, нельзя редактировать отзыв (через более 10 минут) и еще по мелочи в отзыве
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Рейтинг: +12

Ну что ж, пришло время написать отзыв о том, как я писала отзывы)

В поисках дополнительного заработка наткнулась на такую сферу, как написание отзывов. Сайтов для этого предостаточно. Но первый сайт, на который я попала, стал СпасибоВсем.ру. И дальше я уже не пошла, осталась здесь!

Привлекло, конечно, что при регистрации тебе сразу начисляют 300 рублей! И второй бонус - 50 рублей за 10 отзывов в первые 48 часов. Оба бонуса я получила. Первая минимальная сумма к выводу 500 рублей, а 350 уже готовы - вообще красота)) Дальше выводить можно от 200 рублей.

Саму процедуру написания отзывов я описывать не буду, я думаю, на всех сайтах аналогичные правила и порядки. Самое главное - отзыв должен быть уникальным, как и фотографии к нему. Собственно все рекомендации отлично описаны в заметке на сайте

Зарегистрировалась я на сайте 12.09.2017, на сегодняшний день имею: репутация 355, отзывов 53 (этот будет 54) и комментариев 46. Ах да, и рефералов - 1 (только-только созрел)..

Отзывы стараюсь писать не на минимальное количество знаков (да и когда есть, что сказать, получается само намного больше) и с фотографиями (из всех отзывов только отзывы на фильмы без фото и 1 на лекарство).
Исходя из этого имею самый популярный отзыв с огромным отрывом, как ни странно, о слабительном =) Самые непросматриваемые - о детских товарах и всяких вкусняшках.

С просмотрами на сайте туговато (деньги начисляются только от количества просмотров), но и с таким количеством можно зарабатывать. В основном график просмотров выглядит так

В среднем 1,5 рубля в день получается.
Но иногда случались и чудеса в виде почти 5 рублей в день.

Вот такими темпами первую минимальную сумму я заработала менее чем за 3 месяца. Заявка на вывод средств от 03.12.2017.


Деньги поступили на вебмани 07.12.2017

Все честно)

Пару раз обращалась в службу поддержки (обратная связь), понравилось, что отвечали очень быстро и вежливо. Правда ответы некоторые смущали..например, отзыв удален, из пояснений оказалось, "по причинам борьбы с несанкционированной рекламой". Но ответить, что является такой рекламой (чтобы в дальнейшем не лишится отзывов), отказались. Этот момент остался мне непонятен..

Еще один момент, скорее неудобство - поисковая система вверху сайта.
Хотела написать отзыв о свечах облепиховое масло..Задала в поисковик "облепих", в надежде, что сайт выдаст все словоформы..но нет

Нашел только со словом "облепиха".
Ввела "облепиха" для уточнения..а оказалось кучу отзывов с этим словом
И только полное слово "облепиховое" дало нужные результаты
Ну, или может я просто придираюсь..

И главное неудобство для меня, что нет возможности увидеть, какие отзывы просматривались за прошедшие сутки, заработанная сумма есть, а количества просмотров каких именно отзывов - нет, а было бы кстати.

В целом я довольна, хороший сайт.


P.s.
Отзывы о других сайтах для заработка можно посмотреть по ссылкам ниже
Здесь
здесь
еще здесь
а этот сайт продолжает радовать! (за 3 месяца 1000 рублей при минималке 100 рублей, 500 из них уже получены)

Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
krisfreedom
krisfreedom написала 8 декабря 2017 в 08:40
Статус: Мастер

Я вас поздравляю. 3 месяца - это очень быстро. Некоторые гораздо дольше собирают. Я через 4 вывела

Рейтинг: +1
aleksandra78
aleksandra78 написала 8 декабря 2017 в 08:47
Статус: Мудрец

я тут почти 2 года, мало, но капает стабильно

Рейтинг: +1
Благодарю
Благодарю написала 8 декабря 2017 в 10:27
Статус: Участник

Я новичок на этом сайте и мне было интересен Ваш личный опыт, спасибо.

Рейтинг: +1
ckromniachka
ckromniachka написала 8 декабря 2017 в 12:24
Статус: Мастер

Хороший отзыв. Я немного меньше здесь, но мне нравится :)

Рейтинг: +1
om
om написал 8 декабря 2017 в 16:45
Статус: Участник

Надо отметить, что Вы молодец! Я с конца июля на сайте. Просмотров мало. Этот сайт не так раскручен, как Отзовик. С модерацией все не так просто, как Вы пишите. Ждешь подтверждения сутки. А потом еще какие-нибудь "санкции".

Рейтинг: 0
MariEs
MariEs написала 9 декабря 2017 в 01:05
Статус: Знаток

может мне просто везет, но с модерацией не было проблем, только первые 2-3 отзыва возвращали на редактирование незначительное (то название не полностью, то слово не правильно написано), и одобряют очень быстро. по моим наблюдениям 3-4 раза в день, поэтому сутки ни разу не ждала

Рейтинг: +1
Хочу Всё Знать
Хочу Всё Знать написал 8 декабря 2017 в 17:05
Статус: Мудрец

Три месяца - это очень быстро. Мы почти год собирали 200 рублей. Неплохо.

Рейтинг: +1
emoemoemo
emoemoemo написал 8 декабря 2017 в 19:14
Статус: Мудрец

Поздравляю с первым выводом! :)

Рейтинг: 0
Ирин-Ка
Ирин-Ка написала 8 декабря 2017 в 20:17
Статус: Мудрец

Поздравляю с выводом минималки!!! Удачи вам!

Рейтинг: 0
Versiliy
Versiliy написала 19 декабря 2017 в 07:42
Статус: Участник

Поздравляю с первым выводом, сайт мне тоже нравится, но есть еще недоработки, кстати я видимо туплю, а как с поддержкой связаться? написала отзыв (не публикую. т.к написано, что реклама запрещена, но отзыв на довольно известный сайт, не пойму в чем тут реклама, хотела уточнить)

Рейтинг: 0
MariEs
MariEs написала 19 декабря 2017 в 12:14
Статус: Знаток

в личном кабинете в меню пользователя "обратная связь", но мне сказали, что этот момент с рекламой не комментируют, поэтому вы скорее всего не узнаете, в чем тут реклама)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.