Отзыв:

Освети мне путь!

18.10.2016
Тверь
Дата: 13.01.2025
Достоинства: Приятная цена, надёжность и функциональность
Недостатки: Не подходит для полноценного освещения дороги

Подрабатывая на велосипеде в Яндекс-еде в осеннее/зимнее время года, я понял, что мне просто необходим передний габаритный фонарь. День короткий, темнеет рано, и, если сзади все видят тебя хорошо издалека, благодаря светоотражающим элементам на термокоробе, то спереди другие велосипедисты или пешеходы замечают тебя в последний момент. Так недолго и в кого-нибудь врезаться...

Свой велосипедный фонарик я заказал в Спортмастере. Модель Cyclotech CFL-4 со скидкой обошлась мне всего в 245 рублей (списал бонусы):

Сразу хочу отметить, что данный девайс не подходит для полноценного освещения дороги впереди, для этого его мощности недостаточно. В остальном, велосипедный передний габаритный фонарь Cyclotech CFL-4 - отличный выбор. Он удобно крепится на руле велосипеда и быстро снимается, не боится атмосферных осадков, прекрасно сигнализирует остальным участникам дорожного движения о вашем присутствии/приближении.

Работает вышеупомянутое устройство в двух режимах: постоянного свечения и мигания. Источник питания для данной модели - 2 батарейки CR2032. Мне очень понравился цвет моего фонарика, он гармонирует в этом плане с установленным на велосипеде звонком:

В общем, я доволен! О других моих приобретениях для железного коня можно почитать ниже:

- Чтобы слышали звон и знали, где он!,

- Здравствуйте, Капитан Крюк!,

- Не лает, не кусает....

Olga-Sy
написала 13 января 2025 в 16:19

Хороший фонарь. Хотя если дорогу не сильно освещает, нужно бы что поярче. Но свою функцию выполняет - и это уже хорошо.

Lily22
написала 14 января 2025 в 13:06

отличный фонарь, но если нужен свет ярче и мощнее, то стоит подобрать иной

UX
написала 14 января 2025 в 18:35

Полезная вещь, и на велосипеде смотрится хорошо.

mastermiha
написал 16 января 2025 в 03:56

А я себе сам фонари сделал, вставил в стандартные катафоты мощные светодиоды, ну а дополнительный фонарь помощнее купил, стоил примерно столько же, как ваш, только аккумулятор поменял на свой.