Состав читать всегда страшно)))выглядит круто!)
Очень вкусно, но закройте глаза на состав
19.07.2020
Дата: 13.06.2024 Достоинства: Вкусные легкие десертинки с хорошо сбалансированным вкусом
Недостатки: Ну очень богатый состав!
Иногда мне хочется чего-то сладкого. В один из таких дней я цапнула себе коробочку десерта Bonjour Konti с ягодной начинкой (тем более что на него была приятная скидка). Раньше я ничего не знала про эту марку, и с производителем была не знакома. Ну так самое время поэкспериментировать.
Изготовлен десерт компанией АО "Конти-Рус" из Курска. Сразу бросается в глаза привлекательная коробочка - здесь как раз тот случай, когда удачный маркетинг предопределил мою покупку.
Сам десерт представляет собой кругляшки, где на песочном печенье возвышается ягодное суфле, а между ними - прослойка ягодного мармелада. И всё это накрыто глазурью. Выглядит очень аппетитно.
И вкус мне понравился. Предупрежу сразу - из меня такой себе гурман, поэтому бездны вкуса я описать не смогу. У меня обычно две градации - "нравится/не нравится". Вот здесь как раз вкус вышел за пределы моей личной шкалы - "очень нравится".
Печенье легкое, хрустит и немного крошится, ягоды дают приятную кислинку, мармелад подпружинивает, и в глазури я не заметила ничего, что меня бы смутило.
Как и во многих современных кондитерских изделиях, составами лучше не заморачиваться (пальма там точно присутствует). Я не буду за это снижать ни балла, т.к. иначе на сладкое придется есть только протертую с сахаром морковку.
В конце-концов, мой любимый маковый рулет "Сдобная особа" тоже обладает богатым составом, но ценю я его не за это.
Это отличный сладкий перекус, который удобно уплетать за компьютером, а также смаковать с черным чаем или свежезаваренным кофе. Буду обязательно пробовать и другие вкусы.
Когда-то были моими любимыми. Потом тупо обожралась и больше не ела))) Про состав - ну да, конечно. Но сладости вообще не очень-то полезны, теперь их не есть что ли. У меня вот, кстати, на ту самую сырую морковку мощнейшая аллергическая реакция. Хотя казалось бы - почему не на пальму и конфеты)))