Я в качестве румспрея духи использую, какие полегче. Не потому что жадина, а потому что мне все румспреи химозят. Пойду посмотрю ценник на это творение. Заинтриговали.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Обалденный аромат для дома
19.07.2020
Дата: 23.01.2025 Достоинства: Богатый и насыщенный, но не надоедающий аромат, высокая стойкость
Недостатки: Дорого
На средства для ароматизации помещений под маркой Wax Lyrical я облизывалась достаточно долго, но не решалась себе ничего купить. Еще бы - ароматизированные штучки для интерьера (аромадиффузоры, саше, свечи) под маркой Wax Lyrical продавались у нас по немилосердным ценам.
Решилась я только на одну бутылочку ароматического спрея "Fig & Plum" (Инжир и слива).
Помнится, дело было поздней осенью, и я долго выбирала себе "теплый" запах. Когда настают холода, меня тянет на уютные ароматы. Так недавно я распробовала отличную "согревающую" парфюмерную воду Bvlgari Omnia Crystalline, которую проносила всю осень. Ну и свой дом я не забываю периодически чем-нибудь пшикать.
Можно было бы для этой цели купить аромадиффузор (благо они у Wax Lyrical тоже были, и тоже с инжиром и сливой - в магазине была представлена целая линейка душистых средств). Но остановилась я на спрее, поскольку им можно ароматизировать не только комнаты, но и белье.
Запах меня просто пленил: он глубокий и чувственный, теплый, обволакивающий, немного пряный и сладкий, но без приторности.
Я, конечно, люблю в помещении пшикать освежителями воздуха вроде Ambi Pur "Moonlight vanilla", но разница сразу ощущается, когда в ход идет Wax Lyrical: там действительно очень богатая палитра.
Произведено это средство в Великобритании обществом The Royal Horticultural Society. Видимо, поэтому ценник у этих продуктов был на уровне "лучших домов Лондона".
И он полностью оправдан, так как запах получился очень глубокий и где-то даже тяжеловесный. Но не навязчивый. Сразу на ум приходят британские благородные интерьеры, которым совсем не свойственна легкомысленность нового времени.
Поскольку это не аромадиффузор, который играет столько, сколько в него вставлены палочки, интерьерный спрей звучит столько, сколько в воздухе держится ароматное облако (кстати, распылитель здесь удобнейший, дает почти туман). Тем не менее, аромат получился достаточно стойким: пару-тройку часов я его ощущаю, а эхо этого аромата можно уловить еще примерно полдня.
Таким же свойством обладает мой любимый многослойный освежитель воздуха Air Wick "Королевский десерт" из серии Life Scents, но даже он не сравнится с Wax Lyrical.
Сейчас я очень рада, что меня не задушила жаба, и я смогла побаловать себя и свою квартиру изысканным ароматом. Эту небольшую 100-миллилитровую бутылочку я растягивала, как могла. Буду теперь искать что-нибудь подобное - просто бесподобное.
- Секции от моли Mosquitall "Защита от моли" для дома и дачи
- Туалетная вода для дома Mon Plaisir romantique весна в Париже
- Ароматический набор (масло 45 мл, 5 палочек) PM Оверсеас Арт. АРОМА-17
- Ароматический пластырь Kuchikoo от насморка
- Аромадиффузор для дома Breesal Aromatherapy "Пробуждение чувственности"
Тоже люблю, когда дома вкусно пахнет. Аромат по описанию мне нравится и стойкость хорошая.