Мне пудра не очень понравилась
Неплохо
06.12.2016
Дата: 03.01.2017 Достоинства: Покрытие, натуральный тон, удобная баночка, хорошо снимает блеск
Недостатки: Комедоногенна, едва ли является минеральной пудрой
Пудру эту мне подарила подруга, поэтому о цене я ничего сказать не могу. До этого я в основном пользовалась любимой компактной, затем перешла на прополисную, решила попробовать и эту, почему бы и нет.
Сразу скажу, что для маскирующего эффекта ее лучше использовать совместно с тональными средствами или бб-кремами. Сама по себе пудра недостатки не скрывает, но неплохо матирует и снимает блеск, поэтому в сочетании с тональником очень даже хороша. У нее довольно удобная коробочка, которую можно закрыть внутри, и пудра не будет высыпаться:
Наношу ее я обычно большой кистью, отсыпав немного на крышку и набирая на кисть уже оттуда:
При покрытии пудра дает натуральный тон (у меня Ivory2 - довольно светлый, но не для "совсем беляночек"), не желтит. Но лично у меня она способствует закупорке пор и появлению комедонов, поэтому использую я ее редко, в основном куда-то на вечер, т. к. от блеска она защищает все-таки надолго. К слову, едва ли ее можно назвать минеральной пудрой, потому что в составе впереди стоит тальк. Но как хорошее декоративное средство - вполне может быть. А на каждый день для меня фаворитом является прополисная пудра от Gigi)