Похоже на минеральную пудру.
Отличное уходовое и декоративное средство для проблемной кожи
06.12.2016
Дата: 28.12.2016 Достоинства: Матирует, не провоцирует воспаления
Недостатки: Цена
1500 р
Данную пудру приобрела по совету одной знакомой, у которой свой косметологический кабинет. Тогда у меня были проблемы с кожей. Пользовалась я в основном маскирующим карандашом и компактной пудрой, но она посоветовала в итоге выбрать подходящий для проблемной кожи bb-крем, а блеск снимать этой пудрой.
Ее также можно использовать и без тональных средств для снятия блеска и антисептического эффекта. В косметологии ее используют, нанося после механической чистки лица, т. К. она защищает от воздействия внешней среды и успокаивает возникающие при процедуре ранки, а также сочетают с дарсонвализацией. Так что она подходит как для профессионального, так и для домашнего использования.
Наносится она легко и имеет хороший матирующий эффект. Я наношу ее кисточкой, отсыпав немного пудры в крышку. Вот так пудра выглядит без крышки:
Порошок имеет розоватый оттенок, но на кожу наносится прозрачно и тон лица не меняет. Хватает ее на сто лет, несмотря на довольно маленькую упаковку. Это несколько оправдывает ее высокую стоимость. Не скажу, что она на ура лечит воспаления, но, во всяком случае, не способствует появлению новых, не комедоногенна и хорошо матирует, снимая жирный блеск. Если моя баночка когда-нибудь закончится (серьезно, она как будто вечная), то возьму еще.
- Ночной крем для лица Biovitality Oily Skin Care
- Пенка для умывания "Dr. Somchai" Acne foaming cleanser Salicylic acid for...
- Тоник Christina Fresh Purifying Toner for Oily and Combined Skin
- Тканевая маска The Skin House White Wrinkle Mask от морщин и пигментации
- Разогревающая маска для глубокой очистки пор Skin watchers Steam pore mask
У меня очень капризная кожа лица. Тоже впервые слышу о такой пудре. Полезный отзыв. Плюсую.