Удобный сервис, и цены действительно ниже
06.12.2016
Дата: 19.12.2016 Достоинства: Цены ниже, акции и скидки, большой ассортимент
Недостатки: Есть не все лекарства
Раньше я заказывала медикаменты через сайт Apteka.ru, но потом подруга рассказала о существовании интернет-аптеки "От склада". Решила попробовать этот сервис, а так как у нас сейчас период адаптации к садику, то случай не заставил себя долго ждать.
Я искала нужные медикаменты параллельно на Аптека.ру и на Аптеке от склада. Разница в цене была существенная в пользу второй. Более того, медикаменты там дешевле и по сравнению с сетью Аптек от склада, то есть через интернет брать в любом случае выгоднее. Сайт простой, позволяет выбрать из сети аптек удобную вам, время от времени там появляются специальные предложения и скидки. Через этот сайт мы взяли и наш любимый ингалятор-паровозик . Когда мы пришли забирать этот заказ, нам ингалятор включили и проверили. Гарантия на него действует точно так же, как если бы мы приобрели его не через сайт.
Если уж придираться, то можно найти изъян в том, что не все медикаменты там есть, но все аптеки этим грешат) Кстати, у этого сервиса есть и свое приложение для Андроид, довольно удобное и функциональное. Рекомендую этот сайт как более выгодную альтернативу сайту Аптека.ру)