Не самое эффективное лекарство, но для профилактики вполне подойдет
10.11.2018
Санкт-Петербург
Дата: 13.03.2019 Достоинства: Натуральная основа, рекомендован Минздравом
Недостатки: дороговат, действие не особо яркое
Хорошо быть молодым. А вот когда мужчина приближается к порогу лет 50, то его начинают посещать различные мужские проблемы, и простатит- одна из них. Так или иначе, после 50 он проявляется у большинства мужчин в той или иной степени, но это совсем не значит, что с этой болезнью нужно мириться, ведь сейчас существует множество лекарств от нее, и одно из них - широко разрекламированный "Простамол Уно".
Выпускается этот препарат в Германии всемирно известной фирмой Берлин-Хеми, что позволяет надеяться на его качество и эффективность. Что важно: это лекарство рекомендовано Минздравом России, т.е. его эффективность доказана.
Это важно, ведь сейчас в аптеке за большие деньги можно купить лекарство, которое является в принципе пустышкой и не может ничем помочь, как пример, могу порекомендовать прочитать мой отзыв: Эргоферон, вот где развод чистейшей воды.
Но вернемся к Простамол Уно. Выпускается он в форме капсул, причем производится на натуральной основе из масла пальмы ползучей.
Сами капсулы выглядят очень интересно: они раскрашены в яркие красно-черные цвета.
Пить их надо во время или сразу после еды один раз в день, так что упаковки хватит на месяц приема. Лекарство оказывает противовоспалительное и противоотечное действие. Я читал в интернете, что оно еще и убивает патогенную микрофлору и лечит скрытые инфекции, но инструкция производителя об этом ничего не говорит.
Теперь о воздействии лекарства. дело в том, что у меня нет хронического простатита, я решил попить это средство в профилактических целях, поэтому не могу судить, насколько оно эффективно при снятиях болезненных ощущений при простатите. Употребляя же Простамол Уно в профилактических целях, вообще не замечаю его воздействия на организм.
Средство хорошо тем, что не имеет противопоказаний и побочных эффектов, поэтому достаточно безопасно. Простамол Уно не влияет на половую функцию, если кого-то заинтересовала эта сторона воздействия. Однако, на личном опыте я убедился, что прием Простамол Уно и употребление Силденафила (препарата от эректильнй дисфункции, мой отзыв о нем можно посмотреть здесь: Силденафил) дает хороший суммарный эффект, который порадовал меня и мою жену. Можете попробовать.
Мне кажется, что Простамол Уно- препарат средней эффективности, зато без негативного воздействия на организм, вполне можно им пользоваться.