брала несколько раз. вредно, но почему-то вкусно. По мне он очень густоват, поэтому он не экономен.
Марка
Отзыв:
Не понравился
13.06.2015
;)
Дата: 05.02.2016 Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав, на любителя
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Сейчас столько различных добавок к простым продуктам питания. Что даже обычные макароны можно превратить во что-то оригинальное.
Соусы торговой марки Astoria покупаем периодически на протяжении последних двух лет. Среди майонезных соусов мы уже перепробовали все вкусы: грибной, сливочно-чесночный, сырный и лук со сметаной. Самыми любимыми у нас являются грибной и лук со сметаной.
Но в данном отзыве речь пойдет о соусе майонезном "Сырный" от Astoria.
Продается данный соус в ярко-желтом пакете, упаковка схожа с остальными видами соусов данной марки (кетчупов), удобно что она небольшая и компактная. Соус легко применять, достаточно открутить крышечку и выдавить нужное количество соуса на блюдо.
Соус майонезный имеет соответствующую консистенцию, сырный запах и характерный вкус. Цвет сырной Астории меня сильно смущает, насыщенно желтый цвет (не каждый сыр такого цвета бывает):
Лично мне запах кажется слишком химозным, я вообще сырную Astoria крайне редко ем. Но муж к ней относится нормально. Покупаю иногда только из-за его.
Упаковка майонезного соуса не большая 233 грамма (всегда возникает вопрос: к чему такая точность?)
Состав оставляет желать лучшего: вода, масло подсолнечное, регулятор кислотности, сахар, желток, соль, порошок Лактосан, ароматизатор, консервант, краситель. Полный набор химии.
Об этом свидетельствует и срок годности соуса, в зависимости от условий хранения он варьируется от 90 до 180 суток. А дата производства соуса майонезного напечатана около носика.
Соус майонезный Astoria "Сырный" далеко не лучший продукт данной марки.