О! Кажется именно такие вафли от Яшкино я однажды ела. Понравились. Запомнились тем, что они достаточно "жевательные". И в целом вкусные.
Мягкие вафли, необычные, но очень вкусные.
04.07.2018
Дата: 25.09.2024 Достоинства: Вкусные, нежные, медовые
Недостатки: Не нашла
129 руб
Второй раз уже берем с ребенком эти вафли. Запали они ему в душу, да и мне понравилось это лакомство в качестве добавки к чашечке ароматного кофе. Вафли Яшкино очень вкусные, люблю их, особенно нравятся те, что в шоколадной глазури и с орешками. Голландские же привлекли нас своим названием, но по цене они выше обычных.
За упаковку весом в 290 грамм мы отдали 129 рублей. Внутри 8 штук тоненьких вафель, соответственно одна штучка получается 16 с небольшим рублей- недешево, но вкусно.
Что же такого необычного в этих голландских вафлях Яшкино?
Сами они круглые, очень тонкие, две вафельки соединены начинкой из карамели. Начинка по текстуре похожа на мед, не вытекает, благодаря ей вафли мягкие, не хрустят. Очень понравились они мне по вкусу, сладкие, но не приторные, две штучки с чашечкой кофе- самое то.
Рекомендую попробовать голландские вафли Яшкино с карамельной начинкой, это очень вкусно. Правда, сильно не увлекайтесь, т.к. это калорийно и не особо полезно!