Покупала такой, в кофеварке тоже показал себя хорошо
Встречаем новинку от Жардин!
04.07.2018
Дата: 02.09.2018 Достоинства: Недорогой, вкусный кофе, ароматный
Недостатки: Не нашла
77 руб
Из всех бюджетных производителей кофе свое предпочтение отдаю либо кофе Жокей, либо Jardin, причем последний люблю больше. Мужу нравится растворимый кофе Jardin, я же не могу устоять перед чашечкой сваренного в турке свежего и ароматного кофе с корицей.
Увидела недавно в магазине новинку и взяла на пробу кофе молотый Jardin Americano Crema. 77 рублей- вот цена за 75-граммовую мягкую упаковку. Кофе средней крепости, об этом указан на упаковке- именно такой я и люблю.
Я оценила сдержанный, но стильный дизайн упаковки- если честно, то сразу обратила внимание именно на него, а уже потом продавец в магазине сказала, что это новинка.
Внутри упаковки находится мелкого помола кофе с приятный кофейным ароматом. Заваривается молотый кофе Jardin Americano Crema отлично, причем как в турке, так и в обычной чашке кипятком- последний способ особенно хорошо, сели ты на работе и нет возможности заварить кофе в турке. Получается очень ароматный напиток, в меру крепкий, вкусный.
Завариваю этот кофе просто так, хорошо он и с молоком, вкусовые качества его полностью меня устраивают.
Рекомендую новинку- молотый кофе Jardin Americano Crema всем любителям этого бодрящего напитка и ставлю твердую пятерку.
А вот эту гадость обходите стороной!