Симпатичное содержимое. Я клубнику люблю, так что с удовольствием бы попробовала такое лакомство.
Это точно не зефир, но это вкусно!
04.07.2018
Дата: 20.04.2024 Достоинства: Вкусно, начинка необычная
Недостатки: Не нашла
400 руб
Иногда в продуктовых дискаунтерах попадаются качественные продукты питания, вот этот копеечный сыр порадовал меня отличным вкусом и демократичной ценоq. Cегодня же на повестке дня у меня сладенькое- конфеты Славянка Французский зефир Жаклин. Первоначально на пробу взяла пару штук, а на следующий день помчалась за добавкой.
Стоят эти конфеты в районе 400 рублей, точной цены уже и не вспомню, брала их месяц назад примерно. На вид небольшие, но увесистые, и внимание своей оберткой привлекают.
Вот так выглядит конфетка- очень привлекательная малышка.
Производитель называет свои конфеты "Французский зефир"- не знаю, как делают его во Франции, но на наш зефир они вообще не походи, разве что формой. Начинка представляет собой бело-розовую субстанцию, плотную, она скорее похожа на плотное нетающее желе. Сверху всё это залито шоколадом. Не могу сказать, что шоколад прямо высшего качества- так, глазурь. Но в целом конфеты вкусные, двух штучек мне хватает, чтоб выпить чашечку кофе с удовольствием.
Рекомендую попробовать Французский зефир Жаклин всем, кто не представляет себе чашечки утреннего кофе без сладкого. К покупке рекомендую! Это правда вкусно и необычно!