Глядя на фотографию этого сока в стакане, уже хочется его попробовать! Цена по нынешним временам просто замечательная.
Водянистый немного, зато натуральный!
04.07.2018
Дата: 12.11.2021 Достоинства: Вкусный, натуральный, в составе нет Е-шек
Недостатки: Не нашла
Люблю поддерживать отечественного производителя, вот и сегодня взяла для сына тетрапак сока нашего производителя. Да, он немного невзрачный, да, тетрапак без наворотов, самый простой. И чтоб открыть его, мне пришлось ножницами отрезать краешек, как в старые добрые времена. Во так выглядит нектар Соки Крыма Мультифрукт.
Но зато внутри упаковки реально сок с мякотью, пусть и разбавленный водой, т. К. это нектар. В этом напитке нет красителей, его цвет натуральный. В нем чувствуется и яблоко, и абрикос, и персик, которые указаны в составе. И никаких тебе красителей и ароматизаторов.
Тут нет заморских фруктов, а только те, что растут на нашей крымской земле.
И вы знаете, я куплю этот напиток ещё не раз, тем более, что стоит он всего лишь 48 рублей за литр.
Сама с удовольствием выпила стакан мультифруктового нектара, на вкус он кисловат немного, чуть водянистый, но все равно вкусный. Сахара в меру, ароматный и приятный. Почти как домашний, а если учесть тот факт, что домашние соки я всегда разбавляли водой, то именно таким этот продукт и является.
Пятерка и мои рекомендации!