Радует, что хоть на что-то есть ещё такие цены!
Мой секретный ингредиент для салата с плавленым сырком!
04.07.2018
Дата: 13.05.2021 Достоинства: Цена, вкусный, нежный
Недостатки: Не нашла
29 руб
Готовила на Пасху любимый салатик, который даже на праздничном столе разлетается очень быстро. Кто-то называет его салат еврейским, я особо не заморачиваюсь с названием, но добавляю туда кроме плавленого сырка ещё один компонент.
Сыр плавленый всегда беру подороже, зачастую это либо Крымская коровка, либо продукт из Елани.
Пробовала плавленый сыр и от торговой марки Сыробогатов - вкусный и недорогой. Взяла по акции две штучки сливочного- в салат предпочитаю именно классику. Стоил он 29 рублей, обычная цена рублей на 10 выше.
Что могу сказать по поводу вкусовых качеств? Это отличный продукт, свежий, вкусный, мягкий и нежный. Это действительно качественный плавленый сырок, каким он может быть при не очень хорошем составе.
Спокойно натерла его на тёрке, попробовала- очень вкусный, ароматный такой, без привкуса маргарина, не хуже моих любимых брендов.
Добавила в салатик парочку варёных яиц (с ними он получается нежнее), чеснок по вкусу, заправила майонезом. Получилось ну очень вкусно, с праздничного стола этот салат исчез одним из первых.
Рекомендую к покупке плавленый сырок Сыробогатов Сливочный. При невысокой цене это очень качественный и вкусный продукт. Рекомендую и ставлю пятерку!