непонятная масса
Массажная плитка L’Cosmetics «Скульптор тела» с целлюлитом не справилась
17.06.2014
Дата: 05.07.2017 Достоинства: Питает кожу, неплохой состав
Недостатки: Антицеллюлитного эффекта нет
Я пробовала массажные плитки Солнечный грейпфрут, Идеальная форма и другие, и они произвели на меня очень приятное впечатление.
Поэтому следующим моим заказом в совместных закупках стала массажная плитка «Скульптор тела» с морскими водорослями.
Собственно, это и есть героиня отзыва.
Упаковка – баночка из прозрачного пластика с плотно закрывающейся крышкой, именуемая соусницей.
Масса – 60 г, цена – 112 руб.
Срок годности – 1 год, даты изготовления и годности напечатаны на боку банки (фото сделано давно, средство не просрочено).
В составе много масел и экстрактов растений.
Плитка круглая, небольшая, удобно ложится в руку. Цвет – светло-зеленый, видимо, в честь водорослей так окрасили. Запах имеет нечто общее с зеленью, но больше похож на запах освежителей воздуха с морским ароматом. Запах приятный, но голову от него я не теряю в отличие от одурманивающих ароматов двух предыдущих плиток.
Я использовала плитку «Скульптор тела» вечером, после того, как принимала ванну. Натирала её проблемные зоны. Она очень быстро тает, и кожа покрывается слоем масла. И слой этот очень толстый, т.к. данная плитка более мягкая, чем другие, и тает сильнее. Соответственно, и расходуется быстрее. Чтобы как-то уменьшить излишнее таяние плитки, я без нажима, тихонько проводила её по бедрам, а потом руками размазывала масло равномерно.
Но даже при таком способе масла было слишком много. Для массажа я использовала пластиковые банки.
Если массаж плитками с грейпфрутом и кофе давал великолепный эффект, целлюлит исчезал буквально на глазах, то от плитки с морскими водорослями такого эффекта не было.
Целлюлит оставался там же, где и был, да еще и кожа была неприятно масляная. А впитываются масла очень долго. У меня такое впечатление, что вовсе не впитываются в кожу, а только в одежду, потому что следы масла на коже чувствовались даже на следующий день после массажа плиткой.
В общем, я прекратила массаж и убрала остатки плитки в холодильник. Буду использовать её зимой и не для избавления от апельсиновой корки, а для питания кожи и убирания шелушений.
Рекомендовать массажную плитку L’Cosmetics «Скульптор тела» с морскими водорослями буду, но только для обычного массажа (не онтицеллюлитного).
- Молочко для тела Garnier Body Интенсивный уход Упругость с морскими водорослями
- Укрепляющий лосьон для тела Avon Care с морскими водорослями
- Массажная плитка L’Cosmetics «Солнечный грейпфрут» с эфирным маслом грейпфрута
- Массажная плитка L’Cosmetics «Идеальная форма»с экстрактом кофе и красного перца
- Соляной скраб для тела с морскими водорослями "Spa by Lara"