И снова мимо...
26.07.2013
Дата: 09.08.2013 Достоинства: не нахожу
Недостатки: пачкает волосы
510 рублей за 125 мл
Очень хотелось наконец-то применять полную систему ухода за волосами, но что-то кроме шампуня я не могу найти "своих" средств, которые бы подошли моему типу и длине волос.
Несмываемый спрей-вуаль Matrix Blonde Care Flash Filler предполагалось, как указывается производителем, использовать после мытья волос шампунем, использования кондиционера.
Предназначается несмываемый спрей для того, чтобы поврежденные при окрашивании в блонд, мелировании или обесцвечивании волосы сделать более послушными, гладкими, блестящими. Обещается, что вуаль как бы запаивает поры на волосах и тем самым обеспечивает гладкость.
Обычно от подобных несмывашек ждешь того, чтобы с ними волосы не становились тяжелыми, не пачкались уже через несколько часов. Но в данном случае на своих волосах я ощутила все то, чего не ждала((
Не понравилось ощущение какой-то чужеродности на волосах от спрея, хотя наносила совсем немного, ведь у меня очень короткие волосы. К тому же пачкается с ним голова - только в путь!
И, что удивительно, с этим спреем, который должен придавать больше блеска окрашенным волосам, мои волосы блестят хуже, чем вообще без него.
Солнцезащитное увлажняющее молочко-спрей для лица и тела Clarins Sun Care SPF50
Спрей мгновенного кератинового восстановления волос Indola Repair Instant...
Спрей-кондиционер облепиховый Oblepikha Siberica "Интенсивное восстановление"...
Масло-спрей от растяжек "Mama Comfort" Skin Care гидрогенезированное
Спрей для волос La'dor Eco Before Care Keratin PPT