Отличный цвет получился, очень натуральный.
Хотите быть похожей на скандинавку? Syoss 10-96 вам в помощь
17.10.2013
Дата: 04.08.2015 Достоинства: Достойно окрашивает волосы
180 руб
Волосы я крашу уже много лет, перепробовала различные краски. Вот сейчас экспериментирую с красками Syoss, накупила по акции разных оттенков.
Уже красилась тонами 9-5, 10-95, 10-98, теперь настал черед тона 10-96.
Цвет волос обещает быть приятным, седину тоже должен закрасить (она у меня уже есть).
В упаковке, как обычно, есть все необходимое для процесса окрашивания: проявляющее молочко, ухаживающий окрашивающий крем, кондиционер, инструкция и перчатки.
Крем надо добавить в молочко, взболтать и через отверстие в колпачке наносить на волосы. Очень удобно. Время окрашивания 45 минут, я выжидаю именно это время, затем наношу остатки краски по всей длине волос и минут 5-10 выдерживаю. Потом все как обычно: смываешь водой, потом моешь голову шампунем, затем наносишь кондиционер. Кстати, прилагаемый кондиционер мне очень нравится, волосы после него шелковые, послушные, легко расчесываются и почти не выпадают при расчесывании.
Производитель рекомендует окрашивать волосы самых разных цветов, гарантирует их осветление на 3 тона.
Вот мои отросшие корни, видно, что волосы темно-русые с сединой.
А вот уже результат окрашивания. Красилась сегодня, так что фото свежее.
Рекламируемый цвет волос на упаковке:
А такой цвет волос получился у меня, мне кажется, что он соответствует заявленному.
Крашу я волосы примерно раз в полтора месяца, когда отросшие корни становятся очень заметными. Чаще не хочу, чтобы не портить волосы. Краска с волос смывается не сильно, они все равно остаются блондинистыми.
В общем, краской Syoss я в очередной раз осталась довольна.
- Стойкая крем-краска для волос Syoss 9-5 жемчужный блонд
- Крем-краска для волос Syoss "Холодный блонд экстра" 10-95
- Крем-краска для волос Syoss "Песочный блонд экстра" 10-98
- Стойкая крем-краска для волос Syoss 8-6 Светлый блонд
- Стойкая крем-краска для волос "Rocolor ProFFi", оттенок 90.105 пепельный блонд