Ой, я в таких баночках и не видела, у нас либо в стекле, либо в жестяных, но узких и длинных.
Тип
1-15 из 17
Отзыв:
Хоть в суп кладите, хоть в салат!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
|
Дата: 18.05.2015 Достоинства: Горошек плотный, одинакового размера, зелёный, жидкость прозрачная, вкусный.
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (12)
Рейтинг: +3
|
Здравствуйте! К выбору зелёного консервированного горошка я всегда подхожу очень придирчиво. Терпеть не могу перезрелый, жёлтый горошек! Или же переваренный до такой степени, что открыв банку, видишь серо-бурый горошек в непонятно какой пюреобразной жиже. А на дне – настоящее гороховое пюре! Такой консервированный зелёный горошек в салат не положишь…
Я уже писала отзыв о консервированном зелёном горошке Heinz, который отвечает всем моим требованиям. Но когда его нет в магазине, приходится искать альтернативу.
И вот я остановилась на консервированном зелёном горошке Кублей (г. Уральск, Казахстан).
Эта фирма уже себя зарекомендовала своей качественной и вкусной тушёнкой из баранины и говядины, рыбными консервами, грибами и кукурузой.
Зелёный горошек (и другая их продукция) расфасован в жестяные низенькие, но широкие баночки по 330 грамм. На верхней части банки написана дата изготовления и название фирмы.
Тут уж этикетки не заменят! Слышала о таких казусах с продукцией другой фирмы…
Зелёный горошек Кублей оказался таким, какой я и люблю: горошины все плотные, зелёного цвета, вкусные.
В состав консервов входит только зелёный горошек, соль, сахар и вода. Как видите, ничего лишнего!
Жидкость практически прозрачная, не мутная.
Она в меру солёная, со вкусом горошка. Когда я покупаю зелёный горошек Кублей или Hainz, то жидкость не выливаю, а использую для приготовления супа. А то и просто выпиваю.
Из такого плотного и вкусного зелёного горошка можно готовить что угодно! И салат, и суп, и подавать в качестве гарнира.
А иногда я просто слегка подогреваю его со сливочным маслом и ем. Попробуйте! Очень вкусно!
Чтобы разнообразить вкус картофельного пюре, можно добавить в отваренный горячий картофель зелёный горошек Кублей и вместе с ним потолочь.
Но если хотите приготовить что-нибудь попроще, то сварите любой суп-пюре и добавьте непосредственно в тарелку зелёный горошек Кублей.
Приятного аппетита!
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.