Хорошо подходит для тех, у кого аденоиды.
30.05.2017
Город
Дата: 30.09.2021 Достоинства: Эффективный. Схема приёма.
Недостатки: Спирт в составе
Мой ребёнок часто болеет. Умудряется в месяц два раза пролечиться. То есть, не судьба нам закаляться, просто, не успеваем даже начать...
Аптечка у меня большая, широкий ассортимент лекарственных средств. Что-то подходит, а что-то нет. Синупрет мне понравился. О нем я узнала от нашего педиатра, который, к большому сожалению, проработал у нас недолгое время. От него я узнала много полезного. Как раз о том, что для тех деток, у которых есть аденоиды данный препарат лучше подходит, чем тот же тонзилгон (но я против него ничего плохого не имею, тоже хорош). Часто у нас возникал приступообразный кашель, который лечили дорогим раствором. Так врач нам посоветовал полностью исключить сладкое, и этот совет был для меня очень полезным. Теперь обходимся без ингаляций, если только одним физраствором.
Синупрет - популярные капли для приёма внутрь от кашля. Продаётся в любой аптеке, а цены варьируются от 350 до 500 рублей за 100 мл. На вкус не очень приятный, нужно разбавлять водой. Принимается три раза в сутки, дозировку и длительность лечения назначает лечащий врач. Да и в инструкции все описано. Одного флакона мне хватает на долго, я растянула больше, чем на год. Чередовала с другими препаратами. Храниться в шкафчике при комнатной температуре.
Из минусов препарата - спирт. Для деток это не очень хорошо, но,надеюсь, привыкания не вызовет в будущем.
Отличное средство от кашля, которое нужно взламывать перед применением!