Параметры объекта
1
отзывы
1.28
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Наступила на дойчланд-грабли

Регистрация:
29.06.2020
Репутация:
3291
Отзывы:
341
Дата: 26.03.2021
Достоинства: Заявленный состав
Недостатки: Невкусный
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Камамберы всякие и бри я традиционно уважаю. Как увижу неопробованный вид, покупаю, вот, скажем, Камамбер Feel the Cheese, чем плох. Такой симпатичный фиолетовый блинчик, и фирма вроде неплохая, хотя и сомнительной национальной принадлежности.


Состав заявлен нормальный.(пятна от воды, мыла я упаковку, с мылом :)) )
Зачем-то написано, что он безлактозный, хотя плесневые сыры все именно такие, низколактозные.
А производитель, несмотря на название, не тот, что у аналогичного сливочного сыра. То есть, он немецкий, но другой, Милверк.
Зато штрих-код здесь таки германский, а не какой попало. Кто их разберет, эти корпорации...

Принесла, вымыла, лежит, сохнет, ну жуть как тянет попробовать...
Разворачиваем бумагу и вот она - белее снега, во влажной прохладной плесени - сырная шайбочка. Уже достаточно полежала в тепле, нагрелась, как положено.
Прогибается под ножом, серединка такая жидковатая, нежная, предвкушаю...


Пробую, и - о ужас! Какая гадость! Не то, что горьковатый, а сплошной горький пенициллин в чистом виде! Даже на кусочке слева обрезала плесень, не помогло!
Конечно, есть мне его пришлось единолично, никто не помогал. В холодном виде он менее противный.

И ведь знала же, что немцы в бри еще так-сяк, а в камамберах слабы! Повелась на ТМ Feel the Cheese, ведь давно беру их мягкий сыр, он неплохой, нежный. А тут - не французская камамберная вкуснота, совсем наоборот.
С этим camembert наступила я на дойчлэнд-грабли после тоже довольно гадкого Кобургера. Тот горчит, но хоть не как полынь. Не повезло...


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Skarlet
написала 26 марта 2021 в 17:40
Статус: Звезда сайта

Странный сыр... Почему он безлактозный, если в составе на первом месте да ещё и крупными буквами написано Молоко? Молока же не должно быть тогда! А что такое "дойчланд-грабли"?

Рейтинг: 0
Briz
написала 26 марта 2021 в 23:05
Статус: Звезда сайта

Немецкий- дойчланд. В процессе вызревания лактоза уходит с сывороткой

Рейтинг: 0
thinker
написал 26 марта 2021 в 17:53
Статус: Звезда сайта

Я как-то с плесенью вообще боюсь есть )

Рейтинг: 0
valera27
написала 26 марта 2021 в 17:56
Статус: Звезда сайта

Не, нам бы что-нибудь попроще. Не пробовала такой сыр.

Рейтинг: 0
Dionisiya
написал 27 марта 2021 в 08:22
Статус: Звезда сайта

Печально.?

Рейтинг: 0
Амалиа
написала 28 марта 2021 в 02:28
Статус: Звезда сайта

Когда описание вкуснее самого сыра.... Всё же французские традиционно лучше немецких.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.