Нда.. вид абсолютно не аппетитный. Но у нас такой и не продается.
В плохой камамбер что не подсади...
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
29.06.2020
Репутация:
3305
Отзывы:
342
|
Дата: 09.01.2021 Достоинства: Состав
Недостатки: Невкусный
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +3
|
Сыр марки Кобургер "Blauschimmel" очень похож на - камамбер, он Weichkase - мягкий, и представляет собой толстенький диск, покрытый белой плесенью. Отличие от camembert в том, что внутрь добавлена еще плесень голубая. Ну, то есть, на самом деле зеленая.
По составу, как видим, вполне кошерный (шутка, на самом деле мне это неизвестно, норм. составчик).
Сабж я уже как-то покупала, давненько, и он был мягкий, с жидковатой серединой, но горчил. То есть, сильно на любителя, больше не планировала брать. Моя вторая половина не так трепетно относится к сырной продукции, и забыл о сдержанном вердикте. В наказание был вынужден это бело-зеленое нечто употреблять в одиночку.
Это плесневый блинчик уже распакованный, подсохший и наконец-то почти съеденный.
Да уж, не сильны немцы в такого рода продуктах, но их бри был хотя бы не резиновый.
А тут - внутрь очередного неудавшегося сыра камамбер подсажены небольшие темнозеленые колонии плесени, которая почему-то вообще не влияет на его вкус, как и внешняя белая.
Данный экземпляр сыра Coburger Bayerischer Weichkase Blauschimme по консистенции и вкусу существенно отличается от первого: он однородно-плотный, без горечи, и совсем безвкусный. Правда, есть довольно приятное короткое сливочное послевкусие, но и только.