хорошая сыворотка для кожного покрова лица
Главный отличник среди продуктов Левраны
24.10.2013
Лысая Гора
Дата: 29.05.2025 Достоинства: Эффект, цена, упаковка.
Недостатки: Нет.
500 р.
Продолжаю открывать для себя российский бренд натуральной косметики Леврана. Сегодня отзыв о моем самом любимом продукте – антиоксидантной сыворотке для лица Anti Ox.
Леврана нравится мне своим серьезным подходом к делу. Здорово, что бренд не купил формулу и чего-то там варит на собственной кухне, а реально работает над созданием натурального продукта. Люди, конечно, разные. Я лично устала от брендов-однодневок, качество косметики которых - лишь кучка проплаченных отзывов на ВБ и ни одного приличного документа. У Левраны с этим все нормально: целая куча органик-сертификатов – тому подтверждение. Надеюсь, не купленных 😂
Если честно, мне не все средства Левраны заходят. В сети есть прямо очень негативные отзывы об уходовых продуктах бренда. Но, если по-справедливости, есть у производителя прям вау-штуки, и этот факт не оспорить. Сыворотка для лица Anti Ox – одно из них. И покупаю я ее в третий раз, что для меня вообще нехарактерно.
Рассматривать тару и упаковку детально смысла нет. Тут все банально – картонная хлипкая коробочка и флакончик из затемненного стекла с пипеткой. Просто и удобно.
Состав
Вот тут, конечно, много чего интересного. От вытяжек из травок-цветочков, до гиалуронатов и токоферолов. Несмотря на множество растительных компонентов, аллергии на сыворотку у меня не было. Но здесь нужно смотреть индивидуально. Возможно, стоит провести тест на реакцию перед нанесением.
Консистенция и эффект
Сыворотка Anti Ox очень мутненькая, киселеобразная, чуть желтоватого оттенка. Запах неинтенсивный травянисто-лекарственный, не раздражающий. Обычно Anti Ox я покупаю себе на лето, когда надо чем-то увлажнить и чуть подпитать кожу, но крем это ту мач.
Такая сыворотка дает экспресс результат. Кожа лица наполняется влагой и приятно пружинит при надавливании. Причем эффект закрепляется надолго. Большинство сывороток от Левраны можно наносить и на зону вокруг глаз. Я это делаю по утрам – потому что Anti Ox отлично убирает отеки и мешочки - припухлость просто тает на глазах. Зимой такой продукт придется использовать под крем, потому что питания будет элементарно не хватать. Летом я обхожусь без него ну или полирую все это дело санскрином, если предстоит быть на солнце.

Эффект надолго - это на сколько именно? На сколько дней использования пузырёчек растянуть удаётся?

И правда много "травок". И нравится, что производитель расшифровывает, что у него в составе и зачем. Надо будет протестировать что-нибудь леврановское (возможно, с этой сыворотки и начну).