Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Оправдала каждый потраченный рубль

24.10.2013
Лысая Гора
Дата: 23.02.2025
Достоинства: Натуральный состав. Запах. Удобная тара. Вменяемый ценник.
Недостатки: Нет.
500 р.
Качество
Цена
Эффект

Очень редко в мои руки попадает бюджетная, но при этом работающая уходовая косметика. Двухфазная сыворотка для лица 30/70 с маслом дамасской розы от Леврана – как раз один из таких редких продуктов. Вообще, сыворотки этого бренда я покупала и раньше. Но это были более легкие средства без масел в составе.

Данная двухфазка – вариант скорее на зиму. Сейчас у нас морозы, и моя кожа начала сохнуть и шелушиться. Кремы уже не спасают. А сыворотка – да. Сам бренд рекомендует продукт и для возрастной кожи.

Состав

Леврана известна своими натуральными составами и всевозможными органик сертификатами. В сыворотке с маслом дамасской розы есть экстракты календулы, той самой розы, масла миндаля, черного тмина, примулы, жожоба, черного перца, дамасской розы и куча других полезностей. Продается сыворотка в объемах 50 и 30 мл. Флакончик из затемненного стекла с удобной пипеткой. Пахнет средство натуральным розовым маслом - нежно и сладковато. Аромат довольно стойкий - с кожи ощущается где-то на протяжении получаса.

Нанесение

Перед использованием двухфазную сыворотку нужно встряхнуть, чтобы смешать масло с остальными компонентами. Наносить удобно, и что еще приятнее – продукт подходит для нежной кожи вокруг глаз. Липкости, которой грешат многие сыворотки, не оставляет. Ощущения маски - тоже.

Результат

Эффект мгновенный – очень заметное питание (ну масла же) и увлажненность. Я тот человек, у которого сложно вызвать восторг уходовой косметикой. Слишком уж редко вижу от нее тот результат, который хочу. Но у Левраны прямо комбо! По ощущениям подходит избитое выражение «бархатистая кожа». В течение первых часов после нанесения лицо выглядит так, будто наконец-то ему всего хватает. Но повторюсь – это на зимней обезвоженной коже.

Небольшое разочарование – эффект чуда длится не 24/7. Но при сухом воздухе, который сейчас у меня дома, это неудивительно. При этом чаще чем раз в сутки я сыворотку не использую. С таким количеством масел можно забить поры и перекормить кожу на раз-два. Кому рекомендую. Людям с сухой обезвоженной, недостаточно напитанной кожей, которая боится жестких минусов за окном. НО! Из-за большого наличия натуральных компонентов в составе советую с осторожностью. Возможны аллергические реакции.