О, еще один кино-сайтик в мою копилочку! ;)) Уже пишу на Тушкане, тоже по рублю за коммент.
За что довесок дали, любопытно? ;))
Удовольствие от просмотра и легкий рублик одним махом
24.10.2013
Лысая Гора
Дата: 09.09.2015 Достоинства: Неплохая база новинок, платят честно.
Недостатки: Пока не нашла ( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Я как-то уже писала тут, что борозДю просторы онлайна в поисках новых и нескучных заработков. Ну а т.к. основные мои увлечения - это в основном "почитать-посмотреть", то осваиваю я электронные библиотеки и киносайты. Короче, сдаю очередную маленькую "кормушку", которая подойдет больше киноманам.
Знакомьтесь, сайт KinoRom.com Фильмов прилично. Есть что глянуть из старенького, но много и новенького. Принцип работы тот же, что и тут . Т.е. смотрим кино - отписываемся о своих эмоциях или отсутствии таковых и получаем законный рублик.
Дабы не переписывать все правила, представляю их в наглядном виде. Что именно меня привлекло? То, что за хорошую KinoRom.com грозится поощрять дополнительными бонусами, а это уже, сами понимаете, плюсик в карму.
Теперь личный опыт. Комментов я нашлепала пока сотню. Сначала база новых фильмов была не такая уж огромная, поэтому местами пришлось и из старенького покомментить. Теперь, с новинками дела обстоят получше. Ну и плюс к тому я - жадный Яша, хочу успевать на всех отзовиках и биржах, так что работа моя на KinoRom.com растянулась на несколько месяцев.
Кстати, один моментик - комментарии проходят модерацию, поэтому выскакивают под фильмом далеко не сразу.
Выплаты по выходным, то бишь раз в неделю. Админ адекватный, не вредный - на связь выходит, в кусты не прячется. :-) По поводу денег - получила свой заработок с маленьким бонусным довеском.
Мелочь, а приятно. Думаю, продолжу там обитать. Фильмы-то все равно смотрю. Так почему бы не делать это там, где мне будут давать еще и копеечку. :-)
Ну, елы-палы, а по скрину непонятно? :-) Крошечный:-) Но я надеюсь, что в обозримом будущем "за длительное сотрудничество" и пр. сумма немножко вырастет:-)
Тоже капает потихонечку из разных мест, вот и этот сайт возьму себе на заметку! Киношечки любим иногда посмотреть и оставить своё мнение!
Что мне уже нравится, так это конкретное требование к объёму комментария - от 150 символов.
Класс, спасибо за отзыв, я тоже ярый работник интернета, пытаюсь на всех возможных сайтах успеть!
А я уже на Тушкане выдохлась писать, сотня комментов это мой предел пока, но новые просмотренные фильмы захожу комментировать. Тушкан привлекательней минималкой в 50 рублей, а здесь сморю бонусы неплохие.
Пока еще до "узкой специализации" не дошел, хотя отзывы о просмотренных фильмах нравится писать более, чем о всем другом ))). Сайтик на заметку возьму.
Я всё своей племяннице советую попробовать свой первый рублик заработать таким способом, а она сопротивляется, а как по мне, так отличный способ не просить у мамы денег на телефон.
Сижу на тушкане, пишу комменты, только плохо, что там 300 символов минималка. Уже зарегистрировалась и на этом сайте))