Выглядит аппетитно )))
Не красота, но вкуснота
24.10.2013
Лысая Гора
Дата: 04.06.2017 Достоинства: Дешево, вкусно и безвредно.
Недостатки: Не так распространен, как хотелось бы.
Нарвалась на это зефир в «Пятерочке». В последнее время я играю в олигарха и беру шармелевские зефирные «облачка» в шоколаде, но тут улыбнула реклама на упаковке. Смотрите сами, в общем.
Состав, кстати, абсолютно нестрашный. Никаких подозрительных элементов химической системы не выявила. А вот цена соблазнительная – что-то в районе полтинника. Зефир мне достался с черносмородиновым вкусом, что автоматически подразумевает кисловатые нотки. Я такое дело не очень уважаю, но поскольку других разновидностей сладости на полках не наблюдалось, взяла что было.
Разочарования, как ни странно, не наступило. Несмотря на то, что любой зефир я перед употреблением подсушиваю (есть у меня такой таракан), то в случае с бобруйской вкуснятиной такой номер не прокатил. Зефир оказался настолько уплетательным, что я его «уговорила» без традиционной подсушки.
Да, немножко отдает смородиновой ноткой, чуть кисленько, но умопомрачительно вкусно. Причем на вид – ничего необычного. Встретила бы такой в развесном виде – прошла бы мимо и не обернулась. Так что не повторяйте моих ошибок и прикупите коробочку (если, конечно, вы зефироман или что-то в этом роде). А я начинаю подумывать о том, чтобы поселиться в Бобруйске. А что? Таким зефиром я согласна питаться пожизненно:)
Я там была в Бобруйске. Зефир восхитительный там как и город. красный пищевик признан самым вкусным зефиром в мире)
Это они таки про наш Бобруйск рассказывают? Приятно, че) Славный город, кстати, изобилует бобрами, а точнее - их памятниками. И группа БИ-2 там когда-то "завелась".