Упаковка такая яркая
Doppelherz aktiv Магний+Калий способствует нормализации сна и укреплению нервов
22.10.2015
Дата: 31.08.2016 Достоинства: Эффективный, доступная цена, не вызвал побочных эффектов
Недостатки: Размер таблеток
С БАДом Doppelherz aktiv Магний+Калий я познакомилась этой весной. Напряженный ритм жизни сказывается на самочувствии и на качестве жизни, поэтому я периодически пропиваю препараты такого рода. Хроническая усталость, нервная возбудимость, плохой сон - все эти недуги говорят о нехватке важнейших витаминов и минералов в организме.
Почему именно Doppelherz aktiv Магний+Калий?
Комплекс Doppelherz aktiv Магний+Калий привлек моё внимание своим рациональным составом. В состав БАДа входят не только магний и калий, но другие важнейшие витамины и минералы, участвующие в обменных процессах организма. Кроме того, данный БАД можно приобрести по демократичной цене - всего за 290-300 рублей.
Как принимать Doppelherz aktiv Магний+Калий?
Я принимала БАД следуя рекомендациям производителя - по 2 таблетки в день во время еды. Как правило, я принимала две таблетки сразу, во время завтрака. Doppelherz aktiv Магний+Калий я пропила два месяца, затем сделала двухмесячный перерыв. Если ваша работа не связана с тяжёлой физической или умственной активностью или вы не занимаетесь спортом, то можно обойтись и одной таблеткой в день. Таблетки Doppelherz aktiv Магний+Калий больших размеров, поэтому принимать их не очень удобно.
Doppelherz aktiv Магний+Калий инструкция по применению.
Мои результаты приёма Doppelherz aktiv Магний+Калий.
Результаты приёма Doppelherz aktiv Магний+Калий я заметила примерно через месяц после начала курса. Я стала лучше себя чувствовать, стала спокойнее, сон нормализовался, прошла хроническая усталость. Побочных эффектов от приёма данного БАДа, к счастью, у меня не наблюдалось.
БАД Doppelherz aktiv Магний+Калий рекомендую прежде всего тем, кто ведёт активный образ жизни и людям, чья работа связана с тяжёлым физическим и умственным трудом.
Другие витаминные комплексы:
Витаминно-минеральный комплекс Nutrient Optimization System Optimum Nutrition Opti-Women
Витамины "Компливит" 11 витаминов, 8 минералов + липоевая кислота
- Биологически активная добавка Doppelherz Aktiv "Глюкозамин + Хондроитин"
- Биологически активная добавка к пище "Магний-B6" Аквион
- Биологически активная добавка Doppelherz aktiv Магний+Кальций
- Биологически активная добавка к пище "Магний-B6" Фармпродукт
- Биологически активная добавка к пище Магний B6 Витамир
Надо подруге посоветовать, а то, когда учебный год начинается у сына, она становится нервной...