Витамины "Компливит" - бюджетный вариант. Эффект есть, но слабовыраженный.
22.10.2015
Дата: 02.04.2016 Достоинства: Эффект есть, форма выпуска, цена
Недостатки: Слабовыраженный эффект
Курс витаминов я в обязательном порядке пропиваю каждую весну, а порой и зимой. Ведь нехватка витаминов и минералов сказывается не лучшим образом как на самочувствии, так и на внешнем виде. Этой зимой я пропила курс пивных дрожжей. Пивные дрожжи оказались для меня абсолютно бесполезны, поэтому в начале весны я решила пропить витамины. Среди витаминов разных марок у меня нет любимчиков. Обычно беру то, что попадается в аптеке. На эту весну я приобрела витаминно-минеральный комплекс "Компливит" с пониженным содержанием сахара. Думаю, такие витамины были разработаны специально для диабетиков. Но уверена, что и здоровому человеку такие витамины вполне подойдут, ведь мы и так в повседневной жизни употребляем немало сахара, а лишний сахар нам ни к чему.
Продаются витамины в картонной упаковке.
На коробке указан состав витаминно-минерального комплекса.
Сами витамины находятся в пластиковой баночке. Всего витаминов 60 штук.
Горлышко у банки широкое, поэтому извлекаются витамины из неё с легкостью.
Витамины овальной формы, белого цвета, имеют гладкую поверхность.
Показания к применению витаминно-минерального комплекса "Компливит".
Взаимодействие с другими лекарственными препаратами.
Я принимала 1 таблетку с утра после завтрака (примерно через 30 минут), запивая стаканом чистой воды. Пропила витамины ровно 1 месяц. Не могу сказать, что стала лучше и бодрее себя чувствовать, но с утра встаю гораздо легче. Также заметила, что волосы и ногти стали быстрее расти. На состоянии кожи прием витаминов, к сожалению, никак не сказался. За время курса приема витаминов, я успела заболеть, но болезнь достаточно быстро отступила. Причем я обошлась без противовирусных препаратов и антибиотиков. Лечилась медом, отваром ромашки и настойкой календулы. Такое быстрое выздоровление я в некоторой степени приписываю и витаминам. Хотя, возможно, это просто совпадение.
Витаминно-минеральный комплекс "Компливит" с пониженным содержанием сахара буду рекомендовать, как бюджетную поддержку организма в весенний период, но без особого энтузиазма. Эффект от приема витаминов есть, но он слабовыраженный. Если у вас слабый иммунитет, то стоит поискать более эффективные витамины.
Будьте здоровы!
- Витамины Компливит 11 витаминов, 7 минералов + липоевая кислота