О сети "Рубль Бум" в Чебоксарах
22.10.2015
Дата: 20.07.2016 Достоинства: Неплохой ассортимент, выгодные предложения и скидки, сеть реализует продукцию своего бренда, приветливые продавцы
Недостатки: Хотелось бы, чтобы ассортимент расширялся, в некоторых магазинах периодически наблюдается бардак, не самые низкие цены на некоторые товары
Сеть магазинов бытовой химии "Рубль Бум" появилась в нашем городе ещё несколько лет назад, с тех пор она только расширяется. Сейчас в нашем городе около 20 магазинов этой сети. Периодически я заглядываю в "Рубль Бум", чтобы приобрести бытовую химию и некоторые косметические средства. Расскажу, что мне нравится в сети "Рубль Бум", а что не очень:)
Начну с хорошего - с достоинств сети.
✔ Популярность магазинов, их месторасположение. Как я уже сказала, магазинов много и, как правило, находятся они в шаговой доступности от моего дома и места работы, что очень удобно.
✔ Неплохой ассортимент. В магазинах "Рубль Бум" можно купить не только бытовую химию, но и ухаживающую косметику, декоративную косметику, средства личной гигиены, парфюмерию и даже шоколад.
✔ Приветливые продавцы и кассиры. При возникновении каких-либо вопросов продавцы всегда помогут.
✔ Специальные предложения и акции. В сети магазинов "Рубль Бум" часто можно приобрести товар по очень выгодной цене. На кассе всегда имеются буклеты со специальными предложениями. Рекомендую внимательнее читать буклеты - иногда можно найти выгодные предложения. Например, в этом месяце можно приобрести некоторые товары со скидкой от 10% до 30%.
Кроме того, можно приобрести 3 единицы товара по 2. Мне такое предложение показалось выгодным, поэтому я решила приобрести средство для мытья посуды AOS.
Также за выгодными предложениями и скидками можно следить на официальном сайте сети магазинов.
✔ Данная сеть магазинов занимается реализацией продукции под своим брендом. Не могу говорить за качество всего ассортимента, но некоторые товары у них очень неплохие. Например, ватные диски "Cosmetic 1b.ru" и бумажные салфетки. Стоят такие товары на порядок ниже, но качеством не уступают более дорогим аналогам. Неплохие у этой фирмы и кремы для рук.
Несмотря на большое количество плюсов, у данной сети магазинов есть и недостатки.
✔ В нашем городе цены на косметику и бытовую химию в "Рубль Буме" не самые низкие, поэтому отовариваюсь я здесь, когда есть скидки и акции.
✔ Хотелось бы, чтобы ассортимент расширялся. Мне бы хотелось видеть на прилавках магазинов больше новинок органической косметики.
✔ Как по мне, так шоколад, снеки и жвачки в магазине бытовой химии лишние.
✔ В некоторых магазинах сети периодически наблюдается бардак, что не очень приятно.
В целом, сеть магазинов "Рубль Бум" оставляет приятное впечатление, поэтому от меня получает положительную оценку. Рекомендую!