Спасиюо! Запомню.
Ароматная и питательная маска для ослабленных волос
19.07.2020
Дата: 07.10.2023 Достоинства: Натуральный состав, вкусный аромат, эффективное питание и увлажнение волос
Недостатки: Не нашла
Когда заканчивается лето и начинается ненастная осенняя пора, наши волосы особенно страдают от перепадов влажности и температур. Поэтому их надо щадить, а временами - подкармливать. Когда пришел очередной ноябрь, я обнаружила, что моя шевелюра в плачевном состоянии.
Поскольку я в то время очень любила косметику от Ecolab, то и новый уход для волос присмотрела себе от этой же фирмы. И маску купила себе вместе с имбирным мылом-скрабом от EO Laboratorie.
Забегая вперед отмечу, что у обоих продуктов отличные зимние ароматы. Так и повелось, что я их использовала совместно: мыло с имбирем на тело, маску с карите - на волосы.
Как следовало из названия маски для волос, она "Активизирует рост волос". Производитель этого средства - EO Laboratorie - утверждал, что в продуктах фирмы с основном содержатся натуральные ингредиенты.
Например, в моем любимом геле для душа Ecolab "Бархатная кожа" 95% натуральных ингредиентов. А в этой маске их аж 97,2%, о чем есть соответствующая надпись на баночке.
В состав входят полезнейшие для волос масла и экстракты: экстракт мыльного ореха, масло ши (оно же карите) и масло какао. Вот такое восхитительное сочетание, идеально подходящее для любой холодной погоды. Эти масла питают и увлажняют волосы, делают их гибкими и послушными и защищают их от неблагоприятных внешних воздействий (контрактов тепла и холода или флуктуаций влажности: например, вышли из сухого жаркого воздуха на мороз - и ага! а потом удивляемся, почему волосы сохнут).
Первое, на что сразу обращаешь внимание, как только вскрываешь баночку - божественный аромат. Он достаточно сильный. И стойкий - на волосах он держится и после смывания маски. Не подойдет любителям высокой парфюмерии (они могут не оценить смешения запахов). Но мне этот аромат пришелся по сердцу: он яркий, сочный и согревающий. Как раз что надо для холодов.
Вообще все купленные мной продукты этой фирмы обладали отличными запахами. Взять хотя бы пенящееся масло для душа Ecolab "Питание" с тонким ароматом плюмерии (франжипани). Кстати, вот вам еще один прекрасный продукт на холодную погоду.
После нанесения маски эффект виден сразу. Волосы перестают пушиться и из одуванчика превращаются в нормальную шевелюру, поддающуюся укладке. А затем и более долгосрочные эффекты проявляются: волосы начинаю блестеть и явно выглядят здоровее. Даже слегка завиваться начинают (хотя у меня волосы и вьются, но в основном летом, а зимой норовят сбиться в стог соломы). Локоны становятся заметно мягче и более упругими и охотно завиваются сами, без посторонней помощи.
Просто идеальная маска на зиму. С удовольствием ее почти использовала и могу рекомендовать: если где найдете - есть смысл взять и применять в холода и ненастье.
- Маска для волос Love 2mix organic стимулирующая рост волос, апельсин и перец...
- Регенерирующая прованская маска Provence organic herbs Восстановление и рост...
- Маска для волос Garnier Fructis "Рост во всю силу" для ослабленных волос,...
- Маска для волос "Увлажняющая" Ecolab
- Ламинирующая маска для волос ECO Laboratorie Ламинирующая "Ультра-питание и...
Знакома со многими продуктами от данной торговой марки, но вот маска для волос прошла мимо. После вашего отзыва захотела приобрести.