я такие черничные конфеты пробовала, невероятно вкусные. Имбирь-лимон я бы тоже попробовала, но, блин, дорогие...
Ядрёные конфетки, но домашним нравятся!
28.07.2015
Дата: 20.12.2016 Достоинства: Полезные и диетические конфеты
Недостатки: Вкус не для всех
Всем привет!
А я снова к Вам с полезными сладостями.
Имбирно-лимонные конфетки "Лакомства для здоровья", пожалуй, самая необычная сладость, которую я когда-либо пробовала!
Вкус у них очень... пикантный. Вы только представьте имбирь и лимон вместе? Очень интересное сочетание. Так вот, конфетки эти для меня совершенно не сладкие, они имбирно-остренькие и лимонно-горькие... Честно, я вкус совершенно не поняла, но мои домашние (старшая дочь и муж) от них в восторге! При чём и тот, и другая распробовали не сразу, а теперь "за уши не оттащишь"!
Плюс, как и у всех конфет марки "Лакомство для здоровья", чудесный состав, без сахара и химии. Содержат сок свежих фруктов.
И ещё у них очень низкая калорийность и, как известно, от имбиря и цитрусовых худеют! Так что тем, кто на диете, данная сладость рекомендована в первую очередь! Также она рекомендована тем, кто хочет поднять иммунитет.
Чуть не забыла сказать про цену: упаковка стоит от 150 до 170 рублей. В ней 10 конфет.
Ещё мои отзывы на полезные сладости:
Мармелад желейный из свежих ягод "Лакомства для здоровья" малинка
Сухофрукт инжир
Благодарю за внимание!
- Мармелад "Лакомства для здоровья" желейный с черникой
- Мармелад из свежих ягод "Лакомства для здоровья" желейный с черникой «Черничка»
- Мармелад из свежих ягод "Лакомства для здоровья" клубника
- Мармелад желейный из свежих ягод "Лакомства для здоровья" малинка