С кокосом люблю... тоже.
Я оценила!
04.07.2018
Дата: 02.08.2020 Достоинства: Вкусно, ароматно, освежает
Недостатки: Не нашла
89 руб
Мы с сыном фанаты шоколада от торговой марки Ritter Sport. Но если ребенок в магазине всегда тянется за плиточкой с клубникой и йогуртом, то я, например, больше люблю вариант с кокосом или вот эту летнюю новинку. Сегодня же с утра купила плиточку перед работой специально для себя-с мятой перечной, взяла ее по совету сотрудницы.
Вот такая яркая упаковка, покупала темный шоколад Ritter Sport с мятной начинкой за 89 рублей, но знаю магазины, где можно приобрести такой рублей на 20 дешевле.
С оформлением все стандартно, плиточки тоже компактные, легко делятся на кусочки. Сам шоколад темный, а внутри начинка белого цвета. Такое сочетание черного шоколада и освежающей мяты мне очень понравилось, немного необычно, но я оценила и мне эта плиточка зашла на ура. Начинка сладкая, но не приторная, освежает дыхание, от мяты веет холодком и это делает данный шоколад оригинальным.
Если вы любите мяту и темный шоколад, рекомендую попробовать Риттер Спорт с мятной начинкой! Ставлю пятерку и поднимаю палец вверх!