- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Я его просто обожаю!
06.05.2014
Муром
Дата: 14.01.2016 Достоинства: Обалденный аромат, мягкое белье и т.д. и т.п.
Всем моим дорогим читательницам большой привет!
Почему именно читательницам? Да потому, что мой отзыв о кондиционере для белья мужчинам точно не будет интересен.
Это я о концентрированном ополаскивателе для белья Frosch Свежесть.
И сколько я не перепробовала разных кондиционеров для белья, и вот, вроде бы, нашла. Долгое время я пользовалась кондиционером Е Но вдруг он стал таким безобразным, и сказать, что я в нем разочаровалась - ничего не сказать.
И тогда я решила перейти на другой кондиционер Vernel Но и он просто стал ужасным - от него из машинки стало просто-напросто вонять.
Естественно, мне нужно было искать что-то по-настоящему достойное. И вот - я нашла. Это кондиционеры Frosch.
Я перепробовала все, кроме детского, и все произвели на меня неизгладимое впечатление.
Качество у них - превосходящее все вышеперечисленные во много раз. Во-первых, это бесподобный аромат. Причем, это именно аромат, а не химическая отушка.
Во-вторых, это офигенный результат, который сказывается на белье. После него мое белье просто невероятно мягкое.
И если раньше я не знала, что такое мягкое белье после кондиционера. То теперь я это точно знаю. Все мои полотенца стали просто безумно мягкими.
Ну и в добавок ко всему удобная крышка-дозатор, благодаря которому не прольется и капли кондиционера.
Мне очень понравился концентрированный ополаскиватель для белья Frosch Свежесть - запах от него просто наполняет зарядом свежести и бодрости.
Цена на него составляет примерно 10 рублей, но по акции можно купить и дешевле.
Дорогие мои хозяюшки, я от всей души вам советую этот кондиционер, вы точно не пожалеете.
Желаю вам приятных покупок!