Готовые пельмешки Мясные подушечки "Боярские" целенькие, аппетитные получились
Отзыв:
Выручают, когда нет времени
13.06.2015
;)
Дата: 31.01.2016 Достоинства: Вкусные, доступные
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
В нашем доме пельмени все любят. Конечно же, приветствуются пельмени домашнего приготовления, но для их приготовления не всегда есть время. И тогда выручают пельмени покупные.
Благо, сейчас есть много производителей пельменей, как отечественных так и иностранных.
Но сейчас я хотела бы остановиться на пельменях в виде "мясных подушечек" изготовляемых ОАО "Брестским мясокомбинатом" (Республика Беларусь). Полное название этого продукта полуфабрикат в тесте мясной замороженный пельмени "мясные подушечки боярские".
Пельмешки в виде мясных подушечек появились на рынке относительно недавно и заинтересовали многих своим внешним видом.
В упаковке находится 430 грамм пельмешек. Этого количества хватит, чтобы накормить двух взрослых людей.
Состав полуфабриката нормальный, но должна отметить, что в нем есть усилитель вкуса, антислеживающий агент (дело в том, что для покупных пельмений это еще хороший состав ).
Пельменьки аппетитно смотрятся, действительно в виде квадратиков.
Пельмени не прилепают друг к дуржке.
Готовить их элементарно, достаточно в кипящую подсоленную воду кинуть необходимое количество пельменей. Через минут 8 получает вкусный обед или ужин:
Естественно, я не забыла при приготовлении кинуть пару листочков лаврушки для вкуса. При желании можно добавить соус Astoria , который добавит оригинальный вкус блюду.
Пельмени вкусные, в них чувствуется мясо. После еды нет тяжести в желудке и других неприятных ощущений (изжоги).
У меня всегда в морозильной камере есть упаковочка пельмений, которые меня выручат, в случае отсутствия времени.
Пельмени "Мясные подушечки" от брестского мясокомбината мне пришлись по вкусу (и не только мне)!