У нас такой в продаже не видела и "жидкий шёлк" не пробовала ни от одной из их производящих компаний. Может, надумаю к следующей зиме.
Марка
Отзыв:
Волшебного восстановления не произошло, но волосы стали не такими сухими
20.12.2017
Краматорск, Украина
Дата: 21.01.2018 Достоинства: Хорошо промывает волосы, освежает кожу головы, экономичное расходование, приятный аромат, делает волосы блестящими и шелковистыми
Недостатки: Состав, наличие агрессивных моющих основ
30 грн.
Шампунем Dr.Sante «Жидкий шелк. Глубокое восстановление и питание» с кератиновым комплексом, протеинами шелка, маслом ши, персиковым и касторовым маслом я стала пользоваться прошлой зимой. В холодное время года проблема сухости кожи головы и волос становится более, чем актуальной.
Привычными для меня стали ухаживающие средства от Эйвон. О последней новинке – шампуне «Магия гиалурона» отзывы можно посмотреть здесь.
Dr.Sante – это один из брендов украинской фармацевтической фабрики «Эльфа». В линейке много ухаживающей косметической продукции, но мой выбор остановился именно на шампуне с пометкой «для сухих и поврежденных волос».
Производитель гарантирует нежное очищение, восстановление и укрепление сухих волос, упругость, легкое расчесывание и блеск.
В составе отмечены:
комплекс травяных экстрактов (экстракты арники, гамамелиса);
масла (ши, персиковое, касторовое);
кератин.
Не обошлось в составе и без агрессивных ПАВ. В самом начале списка ингредиентов заявлены Sodium Myreth Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Laureth-10 и другие недорогие моющие основы.
Консистенция средней густоты, прозрачная с нежным персиковым ароматом. Промывает локоны отлично, хотя пены обильной нет, легко смывается.
Резюмируя, отмечу, что при помощи шампуня «Жидкий шелк. Глубокое восстановление и питание» мне удалось решить проблему сухости волос. Они выглядят чистыми, здоровыми, шелковистыми, сохраняют форму, легко расчесываются.
Если Вас не смущает в составе наличие ненатуральных моющих основ – рекомендую шампунь Dr.Sante в качестве базового домашнего ухода для сухих волос.