Даже если это был демонстрационный вариант, качество уж какое есть: мне приходилось встречать подобные туши в абсолютно нетронутой упаковке и с неистекшим сроком годности. Просто сам по себе продукт низкопробный, раз осыпается после высыхания! А цена-то не такая уж бюджетная, за 300 рублей ожидаешь чего-то намного лучше)
Вместо веера ресниц веер разочарований - тушь Vivienne Sabo Eventailliste
17.06.2014
Планета Земля
Дата: 25.07.2021 Достоинства: щеточка, стоимость
Недостатки: слипается, осыпается
Расскажу о своем неудачном опыте. Как не стоит выбирать косметику. Может быть, на моем неудачном опыте, кто-то научится или хотя-бы поймет, как надо правильно выбирать тушь. Я даже отзыв не сразу решилась написать. Делиться негативными впечатлениями довольно тяжело. Но подумав и все взвесив – я решилась. Может мой опыт убережет кого-то из вас от необдуманных покупок.
Почему я сделала покупку? Попробую объяснить. Меня подкупила бюджетная стоимость туши(300 рублей). И необычной формы щёточка. Мне понравилась необычная форма щётки. Щёточка изогнута дугой. Такой щёточкой удобно подкручивать реснички вверх. И разделять слипшиеся реснички. На этом все плюсы закончились. Дома меня ждало сплошное разочарование.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Eventailliste мне показалась слишком густой и чересчур липкой. С первых же штрихов тушь начала сбиваться в комочки и в таком виде некрасиво и неравномерно налипать на ресницы. Скатываться. Получалось на одной ресничке густо, а на другой совсем пусто. Тушь не равномерно покрывала ресницы, а налипала густыми комочками. К черному цвету и аромату туши у меня претензий нет. Совсем.
Если раньше процедура нанесения туши на ресницы занимала пару минут (с предыдущей тушью). То с тушью Vivienne Sabo Eventailliste у меня уходило времени (на макияж ресниц) в два раза больше. Я сначала наносила тушь на ресницы, затем долго разделяла слипшиеся ресницы. Буквально расклеивала слипшиеся в ком ресницы.
Финальный результат меня так же не радовал. У меня складывалось ощущение, что макияжу уже много часов. Еще одно разочарование меня ждало далее. Высыхая, тушь постепенно стала осыпаться с ресниц. В итоге я не получила веер из пушистых ресниц, а получила целый веер разочарований.
Упаковка с тушью Vivienne Sabo Eventailliste была вскрыта, еще задолго до меня. Все пломбы сорваны. Видимо мне подсунули демонстрационный вариант. И тушь даже уже успела немного подсохнуть. Жаль, но я поняла это уже дома. Больше не буду покупать данную марку. Выберу другой магазин для покупки. И буду тщательнее следить за упаковкой. Тушь я выбрала неудачно, но получила бесценный опыт.
Помада мне понравилась больше:
Губная помада Vivienne Sabo Merci тон 01 светло-бежевый, матовый
К сожалению, мои ожидания не оправдались. Хотелось обещанного производителем веера ресниц, а вышло все намного банальнее.
Брала разную тушь от Вивьен Сабо. Каждый раз разное качество попадается. А с этой тушью может стоит попробовать альбуцид капнуть? Я так поступаю, когда тушь густая очень или засохла. Помогает. Попробуйте, хуже не будет точно.
Ранее эта тушь для меня была одной из самых лучших. Но времена все-таки меняются))) И теперь в числе фаворитов и тушь №1 это тушь фаберлик 2 XL. Намного лучше вивьен сабо.