С черносливом - мой любимый. Нравится вкус. Надеюсь, польза тоже есть.
Отзыв:
Вкусный йогурт
13.06.2015
;)
Дата: 23.01.2016 Достоинства: Вкус, аромат, доступность, цена
Недостатки: Не нашла
24 р
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Йогурты и молочные продукты торговой марки "Активиа" знакома мне не понаслышке. Покупаю многие их продукты, как детские, так и взрослые.
Очень удобно утром, на ланч или полдник скушать упаковку йогурта. Питательно и не слишком вредно.
Продается Активия как в виде йогуртов, так и в виде питьевых продуктов. Я покупаю как йогурт.
Продаются йогурты с различными наполнителями: чернослив, клубника, вишня, злаки и т.п. Можно выбрать любимый вкус.
Биойгорт продаются в зеленых упаковках по 130 грамм в каждой, и по четыре штучки по упаковке (но можно купить хоть одну штучку).
Упаковка биойгуртов Активия отличается зеленым цветом, этикетка на ней содержит много полезной информации о составе продукта, его пищевой ценности, данных о производителе:
и сроки годности указаны, как дата изготовления так и конечный срок использования.
Производитель данной продукции так уверен в качестве, что готов вернуть деньги в случае, если покупатель не почувствует эффекта от применения.
Чаще всего я покупаю биойогурт "Активиа" с черносливом. Это полезно и для организма в целом и вкусно:
Открыв упаковочку йогурта чувствуешь сразу запах чернослива и цвет йогурта не светлый а с частичками чернослива.
По вкусу йогрут сладкий, с ярко выраженным черносливным вкусом. У нас любят этот йогурт все члены семьи.
Правда смущает немного срок годности продукта, более месяца. Ведь как же бифидобактерии столько выживут.
Стоимость одной упаковки - 24 рубля, в принципе доступная и не дорогая.
Биойгурт "Активия" с черносливом, отличный сладкий перекус, надеюсь, не вредный.
Советую)