Я такой же недавно заказывала на Вайлдберриз 50мл и большую банку нам привезли из Таиланда, родителям моим и мужа раздала. Сказали, что очень печет и хороший.
В комплексе с китайскими пластырями помогает
03.07.2016
Дата: 14.02.2025 Достоинства: Имеется эффект от применения! Не пустышка. Не вызвал аллергию, а это важно для чувствительной кожи
Недостатки: Отдушка
Не так часто прихватывает в области поясницы, но все же боль порой так нагрянет, да такая, что повернуться не можешь иль встать беспроблемно с постели.
Потому, всегда имеются в запасах лечебные разогревающие пластыри и мази.
Данное средство
"Тайский черный бальзам Banna с ядом скорпиона"
было приобретено на одном из маркетплейсов. Цены нынче подскочили и приобрести предлагают от 300 рублей. Лучше мониторить это дело.
Объём содержимого составляет 50 мл.
Состав:
Упаковка радует тем, что уже не пластиковая, а стеклянная. С навинчивающейся жестяной крышкой.
Защиты от первичного вскрытия никакой не имеется.
Цвет мазюки синевото-фиолетовый. Так, что необходимо иметь ввиду, когда свою кожу после её нанесения облачаешь в белоснежную одёжку. Может и окрасить.
Впитывается в эпидермис быстро именно в поясничной области, особо кожу не жирнит. А при массажном растирании в области шеи чувствуется явная вазелиновая основа. Втирать приходится чуток дольше по этой причине.
Запах ядренный! Противный такой. Активная камфора с борнеолом бьет в нос 👃 точно. До получаса может обоняние досаждать, коли наносить для прогревания грудной клетки во время простуды, к примеру. Потому все подобные разогревающие процедуры приходится сотворять либо на ночь, либо когда сидишь весь день дома.
На коже в поясничной области наблюдаю длительное такое пощипывание плюс легкий прогревающий эффект. Естественно, при подобном разогреве кровушка циркулирует лучше. А это значит, что кислород шустрее поступает в клеточки и тем самым притупляется острая боль в мышцах иль суставах.
Потому и рекомендуют применять при обострении радикулита, остеохондрозов и артрозов. А спортсменов призывают разогревать сей мазью мышцы и суставы до и после тренировок.
Эффект от применения ощутим. Поясничная боль утихает. Движения становятся менее скованными. При шейном остеохондрозе тоже болевой синдром подутихает, а скованность движений нивелируется. Жаль, что не навсегда.
Опять же все индивидуально происходит. Многие пишут, что эффект от применения нулевой.
Я же частенько данную мазь чередую с китайскими обезболивающими тигровыми пластырями (туточки глянем). В комплексе шустрее отрабатывают. Да и аллергической реакции не вызывают.
Ещё одну разогревающую мазилку по бюджетной стоимости рекомендую.
Средство из аптеки, которое продолжаю приобретать.
Всем здоровья на все времена!

Это ж сколько скорпионов на неё пошло... А вопрос такой: запах страшнее запаха мази Вишневского или нет?

Видела подобные бальзамы. В Таиланде в некоторых магазинах целые полки подобных бальзамов - аж глаза разбегаются. Но почему-то я ни разу себе ни одного бальзама не купила.