мда...спасибо за отзыв, буду знать. Мне нравятся больше дезодоранты не спреи, а шариковые.
Экстразащита в стрессовых ситуациях??? Я Вас умоляю!?
03.07.2016
Дата: 12.04.2017 Достоинства: Аромат с ориентальными нотками пачули, ванили и сливово-персиковым акцентом! И всё!
Недостатки: И не сосчитать!
99 рублей по акции
Всех читающих мой отзыв, приветствую!
Хочу поведать всему миру об очередной покупке - средстве защиты от пота антиперспиранте Rexona Motionsense "Абсолютная уверенность":
Антиперспирант представлен в виде аэрозольного баллончика объёмом в 150 мл:
С достаточно удобной мелкодисперсионной подачей струи содержимого антиперспиранта, посредством насадки-дозатора:
Да ещё и продуманной изготовителем силиконовой кнопкой-антискольжение, которое блокирует при желании подачу струи из баллончика:
С соответствующей инструкцией:
Сдвинуть то я сдвинула кнопку, а чтобы задвинуть и не сломать ногти пришлось поддевать подручными инструментами!
А теперь об обещаниях и "бла-бла-бла" изготовителя ОАО "Арнест" г. Невинномыска Ставропольского края о невероятном получении абсолютной уверенности и экстразащите в стрессовых ситуациях и при движении:
И что я могу сказать на это фантастическое заявление?
Что революционная формула защиты, которая содержит в себе "умные" (только для кого? :D) микрокапсулы свежести защитят мои подмышечные впадины от потоотделеления на протяжении 48 часов!?
Бред полнейший!
А специально разработанная формула подстроилась под ритм тела и активировала экстразащиту в стрессовых ситуациях!?
Так это уже не бред, а полнейшее издевательство! Почему? Да потому что воспользовавшись этим антиперспирантом он же своим этим "бла-бла-бла" эффектом ввел меня в сам стресс!
Минусы:
✿ при излишнем нанесении вся масса скатывается при высыхании в катышки - сидишь и стряхиваешься будто пилингом-скаткой воспользовалась;
✿ эффекта сухости хватает максимум на 1 час, а далее появляется такое липкое месиво, которое немедленно хочется смыть!
Вообще обалдела я от такой неожиданности. Хотя спокойно в домашнем неактивном пребывании могу и без этих специальных средств обходиться;
✿ такое ощущение сложилось, что антиперспирант аэрозоль Rexona Motionsense "Абсолютная уверенность" ещё больше вытягивает пот на себя.
Выкинуть - не выкинуть! Вот в чём вопрос!?
Вот так ходить с ним в подмышках и ждать когда начнет вся эта история взбешивать и раздражать буквально через час? Ну знаете!?
Так, что мне антиперспирант не подошёл! Хотя всё индивидуально может быть!
Тогда уж это средство от пота меня спасет от стресса однозначно!
- Антиперспирант аэрозоль Rexona MotionSense "Яркий букет"
- Антиперспирант аэрозоль Rexona MotionSense Invisible black+white
- Твёрдый антиперспирант Rexona Motionsense "Алоэ вера"
- Твёрдый антиперспирант Rexona Motionsense Антибактериальный эффект в 10х...
- Антиперспирант аэрозоль Rexona Motionsense "Алоэ вера"
Ого, не знала, что у свежести бывают микрокапсулы ))) Обидно, конечно, потратить деньги на неэффективное средство.
Антиперспиранты Rexona я когда-то очень давно покупала: ничего уже о них не помню. С тех пор, как я перешла на кристаллические дезодоранты, я вообще о спреях забыла.