Хорошо, что помогает.
Надо все перепробовать - это точно! А все выводы в самом отзыве >>>>>>
03.07.2016
Дата: 24.11.2016 Достоинства: Бюджетное средство для проведения профилактики и лечения герпетической инфекции
Недостатки: Представлено к продаже только в аптеках.
Купила для своих губ в аптеке Бальзам для губ с маслом чайного дерева Dr.Vera в объёме 8 мл и нисколько не пожалела!
Этот бальзам оказался моим спасением! Так как вирус герпеса меня одолел и это средство помогает облегчить состояние при высыпании и делает свое профилактическое действие.
Описание бальзама для губ от производителя:
Составчик радует! И имеет много натуральных масел, которые нежно ухаживают за слизистой губ.
Скошенный аппликатор тюбика Бальзама для губ с маслом чайного дерева Dr.Vera удобен для нанесения на пораженные вирусом герпеса участки губ:
Воспаление при этом снимается быстро, да и заживление рынок и их подсыхание проходит гораздо быстрее - и это обнадеживает!
Хорошее средство по уходу за губами! Рекомендую!
- Маска с зеленой глиной и маслом чайного дерева BelKosmex TeeBaum
- Маска Cettua с маслом чайного дерева для проблемной кожи лица
- Дезодорирующий тальк для ног с маслом чайного дерева дерева и ментолом...
- Бальзам против сухих мозолей Naturals SPA "Мой каприз" С маслом чайного дерева
- Очищающий гель для лица c маслом чайного дерева Oriflame
как раз искала средство от герпеса,обязательно приобрету в аптеке. Нравится внешний вид,удобно будет пользоваться.
Хороший бальзам. У меня с маслом чайного дерево было средство для чистоты кожи (продукты для губ с ним не пробовала, но думаю, что тоже хороши: всё-таки это проверенный натуральный антисептик).