Очень красивый и необычный оттенок.
Действительно! "Мистический фиолет" или как донести реальный оттенок. Фотоотчет.
03.07.2016
Дата: 06.02.2017 Достоинства: Яркость, пигментированность, комфортность, бюджетность
Недостатки: Несоответствие оттенков в стике и на губах, составчик
Приветик от помадомании!
Люблю губные помады, зависимость какая-то развилась. Прикупишь очередной тюбик губной помадки и настроение поднимается!
И вот очередной эксперимент с цветом, а значит и новое приобретение. Виновницей отзыва стала «Стойкая губная помада Essence Longlasting» из категории масс-маркета - бюджетная и доступная, только очень трудновато эту марку на прилавках магазинов моего города найти, почему-то!?!
**** Страна производства - Италия, а создана марка Essence в Германии.
**** Вес помады - 3,8 г
Оттенок #27 - "MYSTIC VIOLET" и, действительно, оттенок губной помады "мистически" меняет свой цвет и напрямую зависит от освещенности того места, где Вы её выгуливаете.
Пополнение к аналогичному хамелеончику. Видно пигменты в помадках оттенка фиолетового цвета имеют свойство "заигрываться".
В помещении при искусственном освещении цвет оттенка "MYSTIC VIOLET" реально выглядит таким образом:
Коричневый цвет! КАРАУЛЛЛЛЛ, мне же такой вовсе не идёт и моему "облику-морале" не подходит!
Это реально то, что Вы получите, если будете заказывать посредством интернет заказа "вслепую". Поэтому, не удивляйтесь.
Отчаяние прочь, подумала я, и намазюкала помаду на губы (фото сделано со вспышкой при дневном освещении):
Свотч "MYSTIC VIOLET" - мистическое преображение!
Цвет свотча с цветом стика вроде бы совпал:
Затем я подумала, может моя фотокамера искажает и вводит меня в сомнения по вопросу дальтонизма!?!
Судите сами - по коллажу (сравнение оттенка с фото официального сайта марки Essence):
А теперь фотоколлаж при условии дневного освещения, без фотовспышки, а так же при солнечных лучах:
В стике помада изменила цвет кардинально! Сочность, яркость оттенка на губах просто улетучилась.
Теперь, собственно, о её заявленной стойкости:
Свотч "Стойкой губной помады Essence Longlasting" легко поддался сухому ватному диску, что говорит о кремовой жирненькой текстуре, но пигмент остался и въелся в кожу надолго.
Точно так же происходит и на губах. В процессе носки, помада может "съехать", либо смазаться при нечаянном прикосновении. Однако, после перекуса, все эти огрешности можно с лихвой подчистить, пигмент останется на губах, придавая легкое напоминание сочности оттенка.
Болтологию переносит достойно! Ничего не скручивается, не сворачивается, никаких крошек (чувствуется наличие масел в составе).
Комфортная и не липкая! Меня в ней всё устроило.
Благодарю сердечно за просмотр и прочтение!
Состав помады для размышления:
Вот как, оказывается, бывает: помада в тюбике ну никак не говорит о ее цвете на губах. А он превосходно яркий и насыщенный. Сразу приковывает внимание.