это самая вкустная икра мойва рекомендую всем кто купил!
- Бобовые консервы
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Из всех аналогов эта самая наилучшая!
03.07.2016
Дата: 01.06.2018 Достоинства: Вкуснотень! Цена
Недостатки: Е-шки в составе
69,99 рублей
Всем вкусняшек!
Гипермакет Лента предлагает продукт "собственного производства" поз заказ у российской торговой марки "ТД Балтийский берег", всеми нам известной по рыбным консервированным продуктам.
* Полное название продукта:
"Икра мойвы в соусе с креветкой слабосоленая с ароматом сыра "Лента"
* Объём содержимого:
составляет 180 г
* Срок хранения:
6 месяцев
* Стоимость по дисконтной карте "Лента":
70 рублей, а обычная цена составляет 103 рубля. Разница для такого продукта ощутимая.
Для меня это новинка. Привлекла цена и яркость упаковки. Так бы мимо точно прошла.
Хорошо, что взяла на пробу. Не пожалела! Такой вкуснятины давно не пробовала.
Открываем стеклянную тару и видим продукт что-то сродни с пастой:
Легко намазывается на хлебушек, не стекает. Аромат так и подстрекает слопать сразу же всю банку!
Соус с частичками креветки и вкраплениями икры мойвы не кислит, как у аналогичных икорок. Сырного вкуса особо я не почувствовала. Да и ни к чему он мне. Вкус больше напоминает мне сливочный, нежный такой, что и маслица не требуется намазывать под икорочку.
Икринки ощущаются особо, так как они плотненькие и чувствуешь как они лопаются при поедании.
Ням-Ням и Хрум-Хрум! Советую попробовать это лакомство. Пойду схожу ещё куплю, да не одну баночку.
Состав, БЖУ продукта:
Благодарю за просмотр!

Нельзя такие отзывы на ночь читать, вкусно, жаль состав не ах, но изредка пожаловаться можно

Видела эту икру в магазинах, но желания купить не возникло. Люблю только красную и черную натуральную))

Пойду в ближайшую Ленту, куплю себе такую намазку - периодически беру себе на свежий хлеб что-нибудь подобное.