Не видела такой. Надо доехать до "Подружки" или в онлайн заказать.
Укрепляет и восстанавливает ломкие волосы
19.07.2020
Дата: 17.06.2024 Достоинства: Густая маска без утяжеления волос, хорошо увлажняет и укрепляет ломкие волосы, предотвращает их излишнее выпадение
Недостатки: Парабены в составе, узкое горлышко (трудно выдавливать)
Среди различных природных средств, препятствующих выпадению волос, репейное масло занимает особое место.
Биоактивная бальзам-маска Eveline на основе репейного масла мне попалась в магазине Подружка, когда я пришла туда в студеную зимнюю пору в надежде спасти волосы от чрезмерного выпадения.
Производитель обещает сразу 6 эффектов: помимо противодействия выпадению волос (ради чего я эту маску и покупала) здесь обозначен объем без утяжеления, питание и увлажнение, восстановление, борьба с перхотью и легкость расчесывания.
Зимой мне все эти эффекты очень кстати (разве что с перхотью я давненько не воевала).
В свое время мне понравилась маска для волос с женьшенем Kharisma Voltage, но пришло время попробовать что-то более близкое к родной природе.
Список полезных растений и трав, из которых изготовлены экстракты и масла, поистине огромный. Здесь есть лопух, календула, лимон, хмель, зверобой, шалфей, мыльнянка (даже не знаю, что такое), центрелла, хвощ, тимьян, розмарин и крапива.
Кстати, понравившийся мне крапивный шампунь Bioblas Botanic Oils я здесь уже описывала, так что крапиву в составе средств для волос я теперь очень ценю. Кроме того, имеются гидролизованный протеин пшеницы, гидролизованный экстракт шелка, масла ши (оно же карите) и авокадо.
Увы, есть в этой маски и парабены, причем аж четыре разновидности. К слову, у описанной ранее маски для волос Botavikos ЗОЖ "Увлажнение и питание" парабенов нет, а состав тоже максимально натуральный, со множеством растительных масел и экстрактов.
За парабены в составе я обычно отнимаю звездочку, хотя действие мне очень понравилось.
Консистенция у маски очень густая. Да еще и отверстие у пластиковой тубы узкое. Выдавливается маска с трудом (правда, и расход получается сверхэкономным). При всем этом волосы она действительно не утяжеляет.
Действие этой маски мне очень понравилось. Зимний волосопад она у меня остановила. Те кончики волос, которые уже посеклись, никакое средство уже не склеит, зато после нескольких сеансов с этой маской новых раздвоенных кончиков стало образовываться в разы меньше.
Насчет действия на перхоть ничего не скажу, а свою питательную и увлажняющую роль эта маска играет безукоризненно. Волосы стали живее и послушнее, чуть приподнялись и перестали электризоваться. На ломкость я их проверить не могла, но по моим ощущениям волосы стали более упругими. Общий вид шевелюры через пару недель стал значительно здоровее.
Просто отличная маска. Предупрежу только о том, что у нее насыщенный травяной аромат, который может не всем понравиться. С другими шампунями ее стоит применять осторожно: если шампунь сам по себе ароматный, может образоваться какофония запахов. Зато для лечебных целей эту маску применять - милое дело.
Мне очень понравилось, как волосы стали выглядеть и чувствовать себя после серии процедур с этой маской.
Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая
Восстанавливающая бальзам-маска репейная Weis active formula+ для...
Маска против выпадения волос Dr. Sante Серия репейная 2-х минутная для всех...
Удивительная маска Агафьи для волос "Репейная" Рецепты бабушки Агафьи
Репейная маска для волос "Mirrolla" с протеинами

Покупала как-то масло репейное корни укрепить, не могла его толком смыть потом с головы, надо попробовать в маске купить, ваш результат понравился

У меня просто волосы тонкие, а зимой еще и излишне сухие. У меня половина описанных тут средств тоже не смывается с головы, потому что получается нечего смывать - половина сразу впитывается. Так что здесь вполне возможно результат такой же - в моем случае маска и любое масло действует хорошо. У кого-то может и не смываться - это от структуры волос сильно зависит.

Хорошо, что подошло средство.
У моих волос репейное масло вызывает протест. Даже после ковида.

Мне нравится эффект от применения масок/бальзамов и шампуня от Eveline. Очень люблю этот бюджетный бренд.