Параметры объекта
Рыбные консервы Fortuna Тунец рубленый в собственном соку
1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Тунец кусочками или рубленый? Огромная разница! Фото

Регистрация:
29.09.2015
Репутация:
1462
Отзывы:
94
Дата: 14.03.2017
Достоинства: Вкус и качество, настоящий тунец
Недостатки: Дорого, жеваная консистенция
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Обычно покупаютунец кусочками этого же производителя Фортуна, на мой взгляд он самый вкусный и качественный, без химии в составе, хотя и один из самых дорогих - от 140 рублей. Но совершенно случайно, из-за схожей упаковки, у меня оказался рубленый. О нем и расскажу.

В банке 185 гр, из них непосредственно тунца 130 гр.

Производится Fortuna в Таиланде, а не Китае и Корее, как почти все консервированные тунцы.

В составе тунец и соль. Ничего лишнего типа глютамата натрия и других сомнительный добавок.

На банке есть кольцо для открывания.

Вид тунца отличный, нет пожелтений, засохшего верха, грязи, косточек и прочего нехорошего.

Вкус самый что ни на есть чисто тунцовый, эдакая рыбная говядина, во всяком случае, у меня именно такие ассоциации возникают.

Минус только в самой консистенции, это мешанина годится разве что в качестве паштета на бутерброд. Но и тут не все так хорошо, ведь в консервах всегда много соли, и если обычно можно слить соленую воду и съесть умеренно соленые кусочки, то с кашеобразной рыбкой этот фокус не пройдет. Соль впиталась намертво, а воду процеживать через дуршлаг жалко, потом не отмоешь от рыбного запаха.

Посоветую консервы Fortuna, если вам нужен качественный, вкусный тунец именно в такой размятой форме и не смущает излишняя соленость.



Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Vlalery
Vlalery написала 14 марта 2017 в 13:27
Статус: Участник

Мне больше по душе кусочками, а этот тоже выглядит аппетитно..

Рейтинг: 0
Андрюша
Андрюша написал 14 марта 2017 в 14:00
Статус: Мастер

Да, мне тоже больше нравится кусочный, но вот так сослепу получилось.

Рейтинг: +1
Klara22
Klara22 написала 14 марта 2017 в 13:33
Статус: Мудрец

Кусочками всё-таки лучше.

Рейтинг: 0
Андрюша
Андрюша написал 14 марта 2017 в 14:00
Статус: Мастер

Тоже так думаю!

Рейтинг: +1
avgust
avgust написал 14 марта 2017 в 14:23
Статус: Мастер

Еле сдерживаюсь, чтоб бы в магазин не пойти! Ну очень аппетитно!

Рейтинг: 0
Андрюша
Андрюша написал 14 марта 2017 в 15:41
Статус: Мастер

Да, соли бы только поменьше и было бы реально очень аппетитно не только на фото.

Рейтинг: +1
Касталея
Касталея написала 14 марта 2017 в 15:21
Статус: Мастер

люблю салат с тунцом, но сейчас очень сложно качественный найти. то пересоленный, то пересушенный, то вообще какой-то непонятной консистенции

Рейтинг: 0
Андрюша
Андрюша написал 14 марта 2017 в 15:34
Статус: Мастер

Ну, сильно соленые по моему все консервы, а вот этот точно вкусный!

Sssgggkkk1991 написал 15 марта 2017 в 10:32
Статус: Новичок
- комментарий удален -
Рейтинг: +1
marina65
marina65 написала 23 апреля 2017 в 10:42
Статус: Мудрец

Спасибо, люблю тунец, надо попробовать, куплю такой.

Рейтинг: 0
Андрюша
Андрюша написал 23 апреля 2017 в 20:16
Статус: Мастер

Попробуйте, очень вкусный!

Рейтинг: +1
krisfreedom
krisfreedom написала 13 июня 2017 в 21:03
Статус: Мастер

Я тоже как-то взяла его, думала, что кусками. Салат с ним не такой вкусный, как с кусковым. А вот на хлебушек - самое то.

Рейтинг: 0
Андрюша
Андрюша написал 14 июня 2017 в 10:41
Статус: Мастер

Да, в качестве натурального паштета тунец неплох. Но производителю стоило бы фактически разные продукты по разным банкам распихивать, путь хотя бы по цвету этикетки отличаются.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.