Приличное средство для профилактики, если соблюдать инструкцию и у честь противопоказания.
Отзыв:
Тромбоасс - профилактика тромбоза, варикоза и инфаркта
01.01.2014
Дата: 12.03.2020 Достоинства: эффект, разжижают кровь, цена
Недостатки: противопоказания
Сегодня расскажу о таком препарате, как Тромбо АСС. Думаю, он многим знаком. Реально работающее средство при сердечно- сосудистых заболеваниях, хорошо помогает справиться со многими проблемами, в том числе и при варикозе. Правда, многое зависит от степени самого заболевания. Варикоз, ведь, та еще проблема.
Подкрадывается незаметно, кажется еще вчера ножки были целыми, и вдруг, с удивлением замечаешь картографическое изображение разветвленной сети "железных" дорог, только уже не на бумаге и в интернете, а на своей собственной ноге. Причем, в тот момент, когда сделать операцию довольно сложно по объективным причинам. Не буду здесь расписывать эти причины, расскажу только о тех препаратах, с помощью которых мне удавалось спасти еще то, что можно было спасти.
Чтобы не было инсинуаций, и у некоторых читателей не возникало мысли, что их вводят в заблуждение, помещаю также фотографию своей ноги. Выбрала самый "красивый" ракурс - с обратной стороны голени все намного страшнее((. Кстати те, кто читал мои отзывы о диете, могут реально убедиться в объеме далеко не худенькой ножки вашей покорной слуги. Остальное не фотографирую, не хочу пугать людей.
Ну а теперь перейдем собственно к такому препарату как таблетки для сердечно-сосудистой системы Тромбо АСС. Самый главный от этого лекарства эффект, как заявляет производитель, профилактика инфаркта и инсульта, а также профилактика тромбоза глубоких вен и тромбоэмболии легочной артерии и ее ветвей. Но не только, у этого лекарственного средства большой список показаний. Это можно прочитать во вложенной инструкции. Правда стоит также учесть, что кроме показаний имеются и противопоказания, о которых также сказано в рекомендации.
Сами по себе таблетки небольшого размера, находятся на блистере. В моем случае было 28 таблеток. Стоила такая коробочка 53 рубля. Дозу назначает врач. Я пропивала по одной таблетке в день. Потом был перерыв. Что я могу сказать: от сосудистых паутинок таблетки Тромбо АСС 100, конечно, не избавляют. Тут только операция. Можно и мази, но они помогают лишь при начинающем варикозе. От узлов тем более не спасут. Но ногам становится легче определенно. Не так крутит по ночам и нет сильной тяжести. Это действительно хорошее профилактическое средство разжижающее кровь, но без волшебства.