Цена
Эффект
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:

Таблетки Мотилак - от тошноты и других проблем с ЖКТ

17.06.2014
Планета Земля
Дата: 01.06.2024
Достоинства: быстрый эффект
Недостатки: завышен ценник на препарат
от 550 рублей и выше
Цена
Эффект

У меня имеются хронические проблемы с пищеварительной системой. И меня часто мучает навязчивая тошнота. Это сильно усложняет и ухудшает качество жизни.

С данной проблемой я обращалась к профильному врачу. После обследования, доктор мне назначил препарат мотилак. Принимаю препарат строго по назначенной дозировке. Самолечением не занимаюсь, дабы не усложнять состояние здоровья. И вам не рекомендую!

Пару слов о препарате. Производитель таблеток м-ак фармпредприятие «Верофарм». Адрес производства можно легко найти на упаковке или инструкции к таблеткам. Инструкция к таблеткам имеется в каждой упаковке.
О препарате. Блистер с таблетками упакован в картонную коробку. Коробка компактная. Один блистер вмещает в себя 10 маленьких двояковыпуклых таблеток моилак. Комплектация упаковки 30 таблеток. На фото можно увидеть комплектацию коробки с лекарством. Подробная инструкция к препарату имеется.

Принимаю препарат около года. Таблетки мотилак маленькие и их легко принимать и глотать. Запиваю таблетки чистой питьевой водой. Принимаю препарат непосредственно до еды или при возникновении приступов тошноты. Мне нравится, что таблетки начинают работать очень быстро (в течение 5-7 минут ). Практически сразу после приема препарата непринятые симптомы отпускают. Становится значительно легче. Волна тошноты уходит.

Таблетки покрыты белой пленкой. Плёнка растворяется в кишечнике. Препарат не только эффективно борется с тошнотой и газами в кишечнике. А также улучшает моторику и перистальтику ЖКТ.

Стоимость одной упаковки мотилака мне обходится от 550 рублей и выше. Препарат не самый дешевый. Покупаю препарат в аптеках нашего города, а ещё через интернет сервисе - Apteka.ru. Покупки на сайте(ару) выходят значительно дешевле, чем в розничных аптечных пунктах.

Основное действующее вещество таблеток «Мотилак» - домперидон. У данных таблеток имееются много противопоказаний. Поэтому, принимать таблетки без назначения доктора не желательно и опасно. Не занимайтесь самолечением и берегите себя!