Не очень верю в гомеопатию, но покупаю гомеопатические препараты, но только по назначению врача.
Снимает сильную заложенность носа
29.09.2014
Беларусь
Дата: 17.01.2018 Достоинства: Немного противопоказаний, вкус, гомеопатический препарат
Недостатки: Стоимость
Первый раз во время болезни меня отправили сделать снимок носа. Да и в этот раз на нос я жаловалась больше всего, дышать было совсем невозможно, промывать с помощью Долфина я не могла, так как две ноздри были заложены одновременно. На снимке ничего страшного не выявилось, но врач прописал мне Синупрет, хотя я уже несколько дней лечилась антибиотиком.
В аптеке я нашла Синупрет в упаковке 50 штук, она состоит из двух блистеров по 25 таблеток. Каждый блистер разделен по 5 таблеток, что очень удобно, если нужно взять препарат с собой.
Синупрет Biornika это салатовые драже, оболочка сладковатая, внутри уже не очень, но обычно я их проглатывала на этом моменте.
Я не знаю только ли от Синупрета, но состояние моего носа улучшилось, каплями практически не пользуюсь, только на ночь.
Возможно ещё буду пользоваться, хотя цена большевата, на курс нужна целая пачка. Прописывают их по 2 таблетки три раза в день, а Синупрет форте по одной.
Я к гомеопатии отношусь вполне нормально, меня много раз их средства выручали. Не помню принимала ли я синупрет, вообще я столько разных лекарств от заложенности носа перепробовала. Больше 30 лет страдала гайморитами, ринитами, полипами... Вроде пила и синупрет. Хотя все равно все закончилось операцией. Желаю Вам не доводить до этого!