Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сметана как сметана

Регистрация:
09.10.2015
Откуда:
Россия
Репутация:
5384
Отзывы:
554
Дата: 25.03.2023
Достоинства: густая, приятная консистенция и цена
Недостатки: рвется защитная пленка
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Мои дети любят добавлять сметану практически во все: супы, запеканки, сырники, вареники, пельмени... Поэтому сметана у меня в холодильнике есть всегда. Покупаю я сметану разных марок, в основном то, что идет по акции - не хочется переплачивать. В магазине "Верный" продается вот такая сметана - "Васильково 20%"


Цена у ней достаточно доступная, а качество достаточно высокое.

Как-то я писала отзыв про молоко данного производителя: дешевое молоко, но вполне достойное . Так вот и сметана очень даже нормальная.

Продается она вот в таком стакане, массой 300 г.

Сам стакан не очень хорошего качества: пластик очень мягкий, легко сминается, крышка сверху часто отлетает. Ну а пленка сверху просто ужасно открывается и рвется: Но это все не существенные минусы, так как на качество и вкус самой сметаны они не влияют. Сама сметана довольно густая . Чувствуется, что жирность 20%. По вкусу ничего лишнего нет. Нежная, никаких крупинок нет. В составе нормализованные сливки и закваска. Срок хранения составляет месяц, но после вскрытия рекомендуется употребить в течение 72 ч. Если стоит в холодильнике, то на следующий день в стаканчике образуется немного сыворотки. Как-то стояла около недели и появился горьковатый запах, а сверху желтый налет. Естественно, эту сметану выкинули.

Сметана "Васильково" 20% устраивает нас. Сметана как сметана, а вот цена очень приятная! Конечно я и дальше ее буду брать и другим рекомендовать.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
mary83s
написала 25 марта 2023 в 09:44
Статус: Звезда сайта

Название такое приятное у сметанки) а вообще я тоже люблю 20 процентов жирности!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.