Сейчас действительно чаще всего попадается кашеобразная килька, давно целой не видела - только в шпротах)
Тип
1-15 из 17
Отзыв:
Ничего так, но...
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
09.10.2015
Откуда:
Россия
Репутация:
5490
Отзывы:
559
|
Дата: 18.05.2021 Достоинства: вкусная, хороший состав, произведено в Калининграде
Недостатки: рыбно-мучная масса
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +5
|
Недавно нашла завалявшуюся банку кильки балтийской неразделанной в томатном соусе "Сохраним традиции". Вот такая красная баночка:
с рыбками сбоку. Очень привлекательный верх банки: Название патриотичное, наверное типа должна быть как раньше, раз "Сохраним традиции", ГОСТ, отметка "Свежий улов" и "продукт Балтики". Все вроде хорошо, но вот срок производства напечатан, а не выбит. Не беспокойтесь, съела я ее до окончания срока годности и вроде без последствий. Срок годности, кстати 2 года.Банка не плоская, а такая высокая, масса нетто 240 г. А масса рыбки 168 г.
Произведена она в Калининграде. Значит должна быть действительно балтийская килька и свежий улов. Производитель так же отметил, что используется отборное сырье и соус из свежих томатов. Ну вот не знаю, есть ли в Калининградской области плантации томатов...Открыла я банку, а там меня ждало вот такое:
Ну неразделанных рыбок тут явно нет, такая кашица в муку. Но вкусно. Не горчит, специй в норме, маслом тоже не отдает. Привкуса уксусной кислоты не чувствуется, хотя она есть в составе. Так что по вкусу даже очень хорошо.Состав хороший:
В целом килька балтийская неразделанная в томатном соусе "Сохраним традиции" мне понравился по вкусу и составу, но хотелось бы целую в банке найти, а не такую рыбно-мучную массу.
Смотрите также
- Килька в томатном соусе балтийская "5 Морей" обжаренная неразделанная
- Килька неразделанная в томатном соусе "Главпродукт"
- Килька черноморская неразделанная в томатном соусе "Флотские"
- Килька балтийская неразделанная в томатном соусе "Клевая рыбка"
- Килька черноморская неразделанная в томатном соусе "Ультрамарин"
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.